1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

timeout

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Akay1212, 20. November 2012.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Hallo, ich habe in letzter Zeit viele Timeouts auf meine HD+ Karte (Schwarz).. Gibt es eine möglichkeit bei einem Timeout, dass dann automatisch die Oscam resetet wird oder das ganz zu unterbinden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: timeout

    lb_cleanstats = ... geringer machen (mal testen mit 1)
     
    #2
  4. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: timeout

    in welcher conf. finde ich das??

    [reader]
    label = hd
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = BF-----4D9C5CCA4DD5
    boxkey = A76----37C
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: timeout

    In der oscam.conf!
     
    #4
  6. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/system/logs/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient/to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = xxx
    reshare = 0
    version = 2.1.4

    [webif]
    httpport = xxxx
    httphelplang = de
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = xx
    httpdyndns = xxxx
    [lcd]

    Das was ich ändern soll, ist bei mir gar nicht aufgeführt!!??

    habe es jetzt so gemacht::

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/system/logs/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1
    lb_cleanstats = 1

    Kann mir jemand sagen, ob das richtig ist? Habe immernoch Timeout´s
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2012
    #5
  7. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: timeout

    Habe seit der neuen einstellung sogar meht timeout als sonst. gibt es noch andere lösungen dafür?
     
    #6
  8. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: timeout

    Wenn Abo ausläüft weisse Karte besorgen caid 1830 die laufen Super..........
     
    #7

Diese Seite empfehlen