1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ThinClient Igel 564 LX - Lautes Piepsen nach Start

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Knoxi, 16. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Knoxi
    Offline

    Knoxi Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe einen Igel 564 als Debian-Server am laufen gehabt. Vor zwei Tagen kam ich nach Hause und der Igel war aus.

    Wollte dann neu starten, jedoch gibt der Igel kurz nach dem Einschalten nur dauerhaftes lautet Piepsen von sich und bootet nicht weiter.

    Hab schon andere CF-Karte probiert und auch die RAM-Riegel getauscht, nix hat was gebracht.

    Kann mir einer noch einen Tip für die Fehlersuche geben ?

    VG
    Knoxi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    am ram lags nicht? was siehst du am monitor?
     
    #2
  4. Knoxi
    Offline

    Knoxi Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ne, RAM-Riegel hatte ich getauscht! Leider kein anderes Verhalten!

    Auf dem Monitor wird gar nichts angezeigt. Ich komme auch nicht mehr ins BIOS rein!
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das hört sich für mich nach einem
    Defekt des Grafikchips an.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Knoxi und hypertronic gefällt das.
  6. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    stimmt, grafikchip oder cpu
     
    #5
  7. Knoxi
    Offline

    Knoxi Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ok! Also ab in die Tonne.... :-(

    Bei den geringen Anschaffungskosten des Igels wird sich ein Austausch dieser Komponenten wohl nicht lohnen!!
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Der Chip ist auch fest verlötet da wird das leider nix. Du könntest eventuell eine Graka dazu stecken, falls der Igel die Möglichkeit hat.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Knoxi gefällt das.
  9. Knoxi
    Offline

    Knoxi Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hab leider keine GraKa mehr hier! Werd mir bei eBay nen neuen kaufen!!

    Vielen Dank für Euere Antworten!!
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen