1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Terratec Cingery 1200 C

Dieses Thema im Forum "TV Karten" wurde erstellt von gismu, 23. Juli 2008.

  1. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin alle zusammen,

    habe jetzt auf meinen Rechner Vista drauf und jedes mal beim Sendersuchlauf stürzt er ab.:20:
    Karte erkannt DVBPROTV drauf nur beim Suchlauf schmirt er ab.

    Kann mir vieleicht jemand helfen vielen Dank im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Terratec Cingery 1200 C

    Versuche mal DVB Viewer oder Progdvb. Wenn es dann immer noch der Fall ist, dann schaue mal nach ein anderen Treiber.
     
    #2
  4. pucco
    Offline

    pucco Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Terratec Cingery 1200 C

    das gleiche problem hab ich auch mit der terratec cinergy C PCI HD
     
    #3
  5. nonchef
    Offline

    nonchef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Terratec Cingery 1200 C

    Ich muß diesen Fred nochmal aufgreifen.
    Ich habe die Cinergy 1200 PCI DVB-C.

    Mit der aktuellen DVBviewer version, aber auch mit der alten, bekomme ich im Suchlauf keine Sender! Der entsprechende BDA Treiber ist installiert. Auch bekomme ich mit der Terratec Soft die Programme. Ebenso mit ProgDVB, aber eben nciht mit DVBViewer, obwohl die Karte kompatibel sein soll.
    Weiß jemand Rat?????

    Thx
    Nonchef
     
    #4
  6. Riserboy
    Offline

    Riserboy Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Terratec Cingery 1200 C

    Schon mal Transedit (ist beim DVBViewer dabei) zum scannen probiert ?

    Habe selber ne Cinergy 1200 C ...läuft wirklich einwandfrei mit dem DVBViewer...auch beim Kanalscan...
     
    #5
  7. becksgun
    Offline

    becksgun Newbie

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hobbyhack3r
    Ort:
    HH
    AW: Terratec Cingery 1200 C

    ja dieses problem kenne ich auch ,habe mir dann den treiber von terratec besorgt und gut war !!!
    02-Jan-07 FMB Version 4.8.0.17 - bugfix (INF file only) device with MK3 tuner lief bei mir !!!
    es gibt aber noch den BDA Driver 4.8.16 der älteste den ich noch gefunden habe!!! lief auch !!!

    BDA Driver 4.8.16
    BDA Driver 4.8.17
    BDA Driver 4.8.18 ging halt nicht !!!
    BDA Driver 4.8.3.18 der neuste soweit ich weiss und er läuft ebenfalls ohne abstürtze =) -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < --

    und auch darauf achten welches betriebsyst. .32 oder 64

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2010
    #6

Diese Seite empfehlen