1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telesystem 8800 Wince

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von oemmes88, 23. Oktober 2012.

  1. oemmes88
    Offline

    oemmes88 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin neu hier und habe mal eine Frage.

    Ich möchte mein Telesystem8800 unlocken oder halt eine Version drauf tun mit Wince könnte mir jemand helfen oder weiß jemand wo ich da was herbekomme

    und tut mir led wenn das der falsche Thread ist

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Telesystem 8800 Wince

    Hi,
    da mußt du aber noch mit einigen Daten rüber kommen. Welche Navisoft ist zur Zeit drauf, welches WinCe, 5 oder 6, welche Auflösung, wieviel Ram.
    Sonst kann dir keiner helfen.

    Gruß voyi1994
     
    #2

Diese Seite empfehlen