1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telekolumbus karte, welches Cam ?

Dieses Thema im Forum "LIWEST" wurde erstellt von graufuchs, 7. September 2011.

  1. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    Hi,
    mir wurde eine Telecolumbuskarte mit Vollabo angeboten. Mit welchen Cam würde Die denn überhaupt laufen ? Ich denke, nachdem ich mich etwas schlau gemacht habe, sollte es eine NDS Karte sein, wegen der Privaten in HD. Reicht eine Ccam Version, oder brauche ich Ccam/ Oscam ?
    THX graufuchs
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Telekolumbus karte, welches Cam ?

    per softcam laufen alle sd und hd sender.

    ich nutze ccam/oscam in der dm800hd.
     
    #2
  4. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    AW: Telekolumbus karte, welches Cam ?

    Hi,
    kannst Du mir eventuell mal Deine Configs posten ? Finde einfach keinen Ansatz, da die Karte eher selten ist.
    THX graufuchs
     
    #3
  5. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telekolumbus karte, welches Cam ?

    nicht wirklich, glaube nicht das bei dir z.B. Sat1 HD, Pro7 HD im Softcam laufen :fie:
     
    #4
  6. DennisausHalle
    Offline

    DennisausHalle Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Telekolumbus karte, welches Cam ?



    wie hast du es gemacvht bei mir laufen nur die sd sender und die sender RTL und VOX in HD !

    Nutze auch die cccam und die oscam

    Mfg.Dennis
     
    #5
  7. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    AW: Telekolumbus karte, welches Cam ?

    Hi,
    die Configs würden mich nun auch interessieren.
    Gruß graufuchs
     
    #6

Diese Seite empfehlen