1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

telecolumbus

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von ddeniz93, 15. August 2009.

  1. ddeniz93
    Offline

    ddeniz93 Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es einen Weg rtl und so weiter digital zu empfangen??also gibt es da irgendwelche Keys oder irgendeinen anderen weg?!habe eine dbox2 von nokia
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: telecolumbus

    Hi.

    telecolumbus müsste unitymedia sein.
    es gibt keine keys, du könntest aber mit deiner dbox2 wenn sie linux hat cccam aufspielen und per cardsharing gucken. bräuchtest nur jemanden der dich über seinen receiver und karte gucken lässt.


    gruss
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: telecolumbus

    da muß ich mal kurz berichtigen.
    telecolumbus ist nicht um.
    es ist eine schwester von primacom und gehört escaline aus luxenburg, die vom britischen finanzinvestor scott lanphere beherrscht wird.
    telecolumbus hat aber ne menge schulden und stößt nach und nach anteile an primacom ab.
    kann also sein, das die irgendwann mal um sind :)

    aber motumba hat recht......es wird nur mit einem abo, oder cs :hell
     
    #3
  5. ddeniz93
    Offline

    ddeniz93 Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: telecolumbus

    danke für eure antworten. Dann hoff ich mal das telecolumbus pleite geht und ich wieder Kabel Deutschland bekomme^^
     
    #4
  6. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: telecolumbus

    ja, wir auch! Sind auch bei Telecolumbus :diablo:
     
    #5

Diese Seite empfehlen