1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telecolumbus Sat Einspeisung geht nicht :(

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von h00re, 25. August 2011.

  1. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey,

    Ich Versuch grade ne dbox2 in Berlin zum laufen zu bringen :/ hier ist telecolumbus Netz. Aber mit meiner s02 wird nichts hell :(. Komischerweise sind aber alle privaten offen (pro7, sport1 etc..). Sind da irgendwie Kekse raus?! Hab nämlich das neueste md image mit keys drauf ;)

    Lg und tax für eure antworten ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Telecolumbus Sat Einspeisung geht nicht :(

    hatte vor ein paar tagen ein tel.mit einem bekannten, er sagte......TC verschlüsselt die privaten in conax und das basispaket und hd in nds. sky allerdings wieder wie sat (1702) keine ahnung warum die privaten hell bei dir sind .von keksen für TC ist mir nix bekannt.
    also sollte deine SO2 eigendlich rennen. als emu ccam am rennen???
     
    #2
  4. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Telecolumbus Sat Einspeisung geht nicht :(

    ich kann helma59 da nur Recht geben:

    09af = Kabelkiosk und HD in nds
    b00 = Privaten in conax
    1702 = Sky in betacrypt

    ohne alles sind die privaten hier nicht offen (grad getestet), mit der S02 und P02 müsste Sky laufen!
     
    #3
  5. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann es denn vielleicht sein, dass hier doch keine telecolumbus Einspeisung ist? Was gibt es denn noch für kabelbetreiber in Berlin? Und welche sind davon "offen"? ;)

    Also ich hab auf meinem Server geschaut. Client ist verbunden und hat noch keine ecm beantwortet :(

    Muss mal die softcam rausnehmen ;)
     
    #4
  6. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: Telecolumbus Sat Einspeisung geht nicht :(

    Es gibt auch Telecolumbus-Anschlüsse mit Kabeldeutschland Zufuhr! Dein Anschluss wird so einer sein.
    Das würde auch erklären dass die privaten bei doir mit Keys laufen.
    Für Sky brauchst dann ne D02.
     
    #5
  7. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Telecolumbus Sat Einspeisung geht nicht :(

    ich wüsste im Moment nur Kabel Deutschland oder TeleColumbus

    wenn es Kabel Deutschland ist wäre das die Erklärung, dass Sky (evtl.1722)
    nicht mit der S02 läuft, und mit Keksen war doch noch was bei den privaten bei KD machbar, oder irre ich mich da?



    edit: sorry hansfallada war schneller!
     
    #6
  8. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: Telecolumbus Sat Einspeisung geht nicht :(

    ja mehr gibts in Berlin auch nicht. vereinzelt habe ich mal was von Primacom gelesen, aber das ist quasi derselbe Käse wie TC.
    wird so sein wie ich geschrieben hab, TC mit KD Einspeisung.
     
    #7
  9. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ok :) danke für eure antworten :) sind denn auch die hd Sender von kd Home frei? Sport1 hd? Dann würd ich mir nen hd Receiver holen ;)

    Zu blöd das hier ausgerechnet kd Einspeisung ist :( hätte gern meine s02 benutzt;)
     
    #8
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Telecolumbus Sat Einspeisung geht nicht :(

    ich weiß nicht ob es hilft. ich hab hier einen kabelreceiver dbox2 von nokia und bekomme meine sender per sateinspeisung welches im keller per kanalumwandler in kabelsignal umgeandelt wird.
    bei mir läuft die s02 auf der kabelbox. habe dazu die camalpha von kabel auf sat gestellt und box neu gestartet. läuft sowohl in schacht 1 mit camd2 sowie im mc von ahab mit cccam/newcs.

    weil, wenn ich die camalpha auf kabel stehen lasse ist es bei mir auch duster.
     
    #9
  11. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Telecolumbus Sat Einspeisung geht nicht :(

    NEIN !!
    das Digital Free paket von KD läuft auch noch mit caid 1801, weil KD noch viele kunden hat,
    die ne K02 haben nur für grundverschlüsselung, also die privaten. die gabs mal für 2,90€.
    deswegen gehen die kanäle auch mit keys auf.
    alles andere im Home Paket , auch HD iss nix mit keys.
    und da meines wissens berlin bei KD schon am backbone hängt, ist auch nix mehr mit S02, weil die
    caid 1702 dann garnicht mehr eingespeist wird.
    aber mach dich erst mal richtig schlau, wer bei dir einspeist, eh du investierst.
     
    #10
  12. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Telecolumbus Sat Einspeisung geht nicht :(

    Okay ;) das komische war ja das ich bei kd angerufen hab und die mich zu telecolumbus geschickt haben :-D

    Und wenn mir telecolumbus jetzt so ne ci+ Karte geben würd, geht's nichtmal weil ich ja sicher die hd Kanäle garnicht Kriege durch die kd Einspeisung.. :(
     
    #11

Diese Seite empfehlen