1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Conax mit DBOX2 Nokia

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von kaskaden789, 10. November 2009.

  1. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe schon ein bischen herum geschaut aber nichts passendes gefunden.
    Ist es möglich mit der Dbox2 bei Telecolumbus mit einer Originalkarte von Kabelkiosk die Privaten wie RTL,PRO7,SAT etc... mit CONAX zum laufen zu bringen?
    Hat einer eine Idee?
    Danke schon mal im voraus.
    LG kaskaden789 :emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Conax mit DBOX2 Nokia

    ja, ein multicam und dann mit camd3 oder newcs + cccam
    bei camd3 solltest du version 3.868 benutzen oder älter, die neueren versionen können die conax karte nicht mehr lesen
     
    #2
    kaskaden789 gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Conax mit DBOX2 Nokia

    es gibt einige orf-sorglospakete in der datenbase, damit sollte jede conaxkarte laufen.
    voraussetzung dafür ist aber wie schon geschrieben ein multicam.
    es geht auch über einen externen cardreader. dann muß die config aber angepaßt werden.
     
    #3
    kaskaden789 gefällt das.
  5. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax mit DBOX2 Nokia

    Hallo, erst mal schönen Dank für die schnelle Antwort. Gibt es auch schon HD Boxen die fürs CS (Kabel) und die Darstellung mit Conax geeignet sind? Muß man da auch noch ein Zusatzteil (Multicam) einbauen ? Wäre nett wenn ihr mir noch einmal einen Rat geben könntet. LG Kasakden789
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Conax mit DBOX2 Nokia

    das kommt immer auf den geldbeutel an :)
    die dm800 kann das z.b. alles
     
    #5
    kaskaden789 gefällt das.
  7. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax mit DBOX2 Nokia

    Hallo,wenn ich mir nun eine Dream zu legen würde welcher EMU würde denn eine Original Conax-Karte zu laufen bringen?
    Wären da noch andere Dateien erforderlich?
    LG kaskaden789
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Conax mit DBOX2 Nokia

    wenn die freigeschaltet ist, rennt die z.b. mit cccam.
     
    #7
    kaskaden789 gefällt das.
  9. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Conax mit DBOX2 Nokia

    Kann ich grundsätzlich eine Conax Karte (Kabelkiosk) über meine Fritz mit angeschlossenem Smargo+ auf meine Nokia DBox2 sharen.

    MfG
    williboy
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Conax mit DBOX2 Nokia

    als client kannst du die dbox immer nutzen.
     
    #9
  11. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Conax mit DBOX2 Nokia

    Läuft die Karte mit der cccam? Wenn ja welche Einstellungen sind zu beachten?

    MfG
    williboy
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Conax mit DBOX2 Nokia

    da ist nix besonderes einzustellen - doch mom, im Forum gibts nen Beitrag, der sich mit dem Problem des JS auseinandersetzt, schau bitte dort nochmal rein

    meine Kabelkiosk/PrimaCom hat nur das Basispacket & damit sind eh nur die Privaten offen - mit denen gibts keine Probleme
     
    #11
  13. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax mit DBOX2 Nokia

    Hy

    ich hätte da auch eine Frage.
    Kabelsignal in Österreich ist umgestiegen bei den Digital packeten auf kabelkiosk.
    Bin jetzt am überlegen, ob ich mir so eine Karte von kabelsignal kaufe.
    Gibt es da was zum beachten mit der Karte? So wie bei Sky nds und nagra? Oder gibt es eh nur eine?
    Spezielle einstellungen bei cccam? Oder smargo?

    MfG
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Conax mit DBOX2 Nokia

    wenn es eine conaxkarte ist, wird die nur in einem mc, oder externen reader in der dbox laufen.
     
    #13
  15. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Conax mit DBOX2 Nokia


    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>Phoenix</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <mhz>357</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>


    damit geht es mit exterenen Kartenleser.
     
    #14
  16. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax mit DBOX2 Nokia

    hy

    so, habe mir eine Karte von Kabelsignal geholt
    Habe eine dream 800 aber bekomme die Karte nicht auf, weder mit der cccam,oscam,mgcam,scam! Ist angelblich eine conax Karte. Wie bekomme ich die Karte auf in der dm 800 oder muss ich da was bestimmtes einstellen. Bei Kabelsignal haben sie nur gesagt, einfach reinstecken und es sollte gehn.

    Kann wir wer helfen?

    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen