1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tele Columbus???

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von hobbitnoob, 14. Februar 2009.

  1. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    Hallo

    wer kennt von euch den kabelanbieter TELECOLUMBUS!!!!!!!

    ist das ein eigenständiger anbieter oder oder beziehen die von Kabel Deutschland oder Kabel BW oder vielleicht noch ein anderen



    bitte mal um antwort wer da bissel bescheid weiß

    :help::help::help::help::help::help::help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tele Columbus???

    Siehst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Soweit mir bekannt verschlüsseln die selber ihre Sender.
     
    #2
  4. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: Tele Columbus???

    es geht mir darum ob das paket zufällig wer hat und so lieb ist es shren tut :):hell
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tele Columbus???

    Das weiss ich nicht ob es wer hat,aber ich denke mal schon.
    Nur um beim CS mitmachen zu können musst du auch selber ein Abo haben,ohne wird es schwer bis gar nicht zu machen.
     
    #4
  6. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: Tele Columbus???

    Hab ich doch horneyyyyyyyyyyyyyyyy hihi allerdings nix von Telecomumbus ab PW usw
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tele Columbus???

    Na dann les dir mal den CS Bereich durch und dann kannste mitmachen.
    Wo liegt das Problem,Abo haste ja.

    Und zur Info,ein Y kommt in meinem Namen NICHT vor..
     
    #6
  8. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: Tele Columbus???

    OK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    kann ich das hier lassen in den Bereich????
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tele Columbus???

    Ich denke nicht,denn es hat ja normal mit CS nix zutun.
    Es wird schon verschoben werden von einem Mod
     
    #8
  10. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: Tele Columbus???

    ich möcht mich schonmal endschuldigen


    das thema ist bestimmt in der falschen section :)


    bitte dann mal ins richtige section verschieben


    sorry:agree:
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tele Columbus???

    Ich habe dich mal verschoben :).
     
    #10

Diese Seite empfehlen