1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat DIGIT HD8-C + Alphacrypt Light = kein SKY!

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von jamesbo, 20. Juni 2011.

  1. jamesbo
    Offline

    jamesbo Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Bei meinem Technisat DIGIT HD8-C HDTV-Kabelreceiver erscheint nach einstecken des Moduls mit Sky Karte (Kabel Deutschland) folgendes:

    "Gesteckte Smartcard wird nicht unterstüzt"
    "Programm ist verschlüsselt: Nagravision (1834), Videoguard (9c7), Betacrypt (1722)"

    Passt hier etwas nicht zusammen?

    Gibt es eine Lösung?

    Danke und Gruß

    Karsten Thomm
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Technisat DIGIT HD8-C + Alphacrypt Light = kein SKY!

    Was für eine Sky-Karte hast Du denn genau? NDS-Karten werden vom AClight nicht unterstützt, da brauchst ein Unicam o. GigaBlue !
     
    #2
    jamesbo gefällt das.
  4. jamesbo
    Offline

    jamesbo Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat DIGIT HD8-C + Alphacrypt Light = kein SKY!

    Guten Morgen!

    Auf meiner Karte steht:

    "Bevollmächtigter des Herstellers im Sinne des GPSG ist NDS GmbH..."

    Also wohl NDS?!

    Kenne mich mit diesen CI Modulen nicht so gut aus, bin gerade erst von SAT
    auf Kabel gewechselt.

    Gibt es bei UNICAM oder GIGABLUE nur ein Modell, oder worauf muss ich achten??

    Danke und sonnigen Gruß

    Karsten
     
    #3
  5. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat DIGIT HD8-C + Alphacrypt Light = kein SKY!

    Wenn Du schon ein AC light hast, versuche doch von Sky eine D02 Karte zu bekommen. Die geht dann auch ohne Zusatzkosten für Unicam + Progr.
    Must den aber sagen das Du einen TS PR-K von Premiere hast.
    Viel Erfolg.
     
    #4
    jamesbo gefällt das.
  6. jamesbo
    Offline

    jamesbo Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat DIGIT HD8-C + Alphacrypt Light = kein SKY!

    Moin!

    Jo, habe Premiere um Kartentausch gebeten..mal gucken ob das alles so
    hinhaut.

    Hatte eine G02 Karte...keine V13.

    Danke an alle!

    Gruß

    Karsten
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Technisat DIGIT HD8-C + Alphacrypt Light = kein SKY!

    Hab es mal in den Technisatbereich verschoben, da es ja keine Verkaufsberatung ist, sondern eine Frage zu deinem Receiver.
     
    #6
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen