1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich dafü

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von opa2012, 13. August 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie die überschrieft schon sagt , was muss ich alles haben und was brauch ich um Sky auf diesem Gerät
    mit Diablo Wifi zu empfangen und vorallem funtz das auch oder kann ich das Vergessen.:emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich

    Hast du das Modul schon?
     
    #2
  4. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich

    Nein,was für ein Modul muss ich haben und brauch ich dann nicht auch eine Karte dafür.
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich

    Dann gehts ab für dich in die Kaufberatung, denn dafür ist die da!

    Was muss das Modul können? Welche Smartkarten hast du? Willst du HS oder CS betreiben? Bissel mehr Infos wären win Traum!
     
    #4
  6. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich

    Nein er hat keine karte und auch noch kein Modul,er möchte lediglich Sky über sein Receiver empfangen ohne dabei bei Sky zu sein.
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich

    Tjo, das wird nix! Irgendjemand muss schon Sky und eine Smartkarte haben! Nur mit nem Modul alleine gehts nicht! Wer ist er nu wieder? Dachte, es geht um dich!
     
    #6
  8. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich

    nein das geht nicht um mich sondern um meinem Bruder,eine Sky Karte vom letzten jahr vom abgelaufenen Abo habe ich noch
    liegen,nützt die was.
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich

    Nein es muss eine aktive Sky-Karte sein! Und eine inaktive Karte kann nur Sky selber wieder aktivieren!
     
    #8
  10. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich

    na dann kann er ja gleich ein abo holen für sky,aber das wollte er ja gerade nicht,es muss doch eine möglichkeit geben das ohne abo zu schauen.
     
    #9
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich

    Wie Nappy schon sagte ohne Abo bei Sky geht es nicht. Auch beim Cardsharing muss mindestens einer ein Abo haben, welches dann aber günstiger untereinander verteilt wird.
    Das ist allerdings in mehrfacher Weise illegal! Zumindest beim Internetsharing.
     
    #10
  12. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich

    Das weiß ich auch und es wird ja auch viel im Forum darüber geschrieben und auch angeboten.
    Also was brauch ich denn nun wenn ich nun jemanden habe der dieses Cardsharing betreibt und mir die zugangsdaten gibt.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich

    die zeiten wo sky ohne abo hell wurde , sind schon längst vorbei , und kommen warschanlich nie wider zurück

    stad den diablo , würd ich aber ein vernünftiges recivier kaufen , diablo ist so ne sache die manchmal richtig gut funktioniert , dann nur problemme bereitet

    preislich ist der diablo auch nicht besonders bilig , für den preis bekommt man schon ein recivier
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich

    Ich hab ja kein Diablo ich habe den Receiver TechnicSat HD8-C.
    Und mit dem wollte mein Kumpel Sky empfangen über ein Cardsharing User wo er auch ein Zugangscode bekommen würde,ist nur kann man das überhaut mit dem receiver und was braucht man sonst noch dafür oder muss man einstellen oder image mäßig was machen
     
    #13
  15. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich

    Da bist du aber in der Kaufberatung nicht wirklich richtig aufgehoben.
     
    #14
  16. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechnicSat Digit HD8-C HDTV und Diablo Wifi was muss ich tun und was brauch ich

    wo muss ich denn hin mit meinen fragen
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen