1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat HD8C und Diablo Wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von opa2012, 10. September 2013.

  1. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo djd21,

    ich habe auch ein Technicsat Digit HD8-C HDTV und wollte darüber mein cardsharing empfangen,ich habe von dem Diabolo Wifi Cam gehört und auch viel gelesen und nun seh ich hier das du schreibst das der receiver mit dem diabolo läuft.
    sag mir bitte was brauche ich alles an software und an hardware.
    ich habe noch eine gigablue800 und damit schaue ich cardsharing aber dieser receiver will meine abo karte von unserem
    kabelanbieter cabelsurf nicht,da die karte wohl mit dem receiver verheiratet ist und das nur der hd8 sie endschlüsseln kann.
    deswegen möchte ich den hd8 für cardsharing empfang aufrüsten so kann ich dann beide sachen nutzen cardsharing und meine abo karte für HD+.
    wäre kuhl wenn du mich da aufklären könntest.
    ich weiss schon mal das ich ein Diabolo Wifi Cam brauche obwohl der technicsat ja über RJ45 internet verfügt.
    also kannste mir helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Monti666
    Offline

    Monti666 Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo

    @opa2012

    Also wenn du nicht auf die Vorzüge verzichten willst, wegen Aufnahme einschränkung usw, solltest du dir vielleicht überlegen einen Octagon zu zulegen, das sind mir die einzigen bekannte Linux boxen mit einem echten CI+ Fach.

    Habe selber schon 1 eingerichtet, der empfängt Sky über CS und die HD+ guckt er mit seinem verheiratet Modul in der Octagon. (Netcologne Kunde)

    Mir würde das stinken mit dem Technisat und dem Diablo Cam, zum dem das Cam sehr heiß wird und öfters mal abschmiert. habe das mal 1 Jahr im Schlafzimmer so genutzt, nie wieder...
    Überleg es dir gut, das Teil wird richtig heiß, bleibt öfters mal hängen, lässt sich nicht mehr umschalten usw, dann muss man seinen Ar*** vom Sofa bewegen und das Cam raus ziehen und wieder einstecken...
    Auch wenn hier viele schreiben läuft alles tiptop, aber halt mit diesen Einschränkungen. (meine Schwester, Vater , bekannter haben alle kein Diablo mehr, genau aus diesen genannten Gründen.)


    Edit: "obwohl der technicsat ja über RJ45 internet verfügt." Also der Technisat ist für CS total ungeeignet, auch wenn der einen Lan Anschluss hat, ist einfach Technisch mit dem Technisat nicht möglich!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
    #2
  4. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo

    danke für deine antwort,ja ich möchte nun den technicsat behalten und damit mein cardsharing empfangen.meine karte hat ja kein modul sie wurde ja immer so in den ci schacht gesteckt und es funtze wunderbar.leider nimmt meine gigablue800
    diese karte nicht.und mir wurde da die diabolo empfohlen.woher weiss ich denn das der octagon meine karte nimmt.ist mir auch sehr unsicher den zu kaufen,denn geht der auch nicht und ich hab dann 3 receiver hier stehen und nichts gewonnen ausser das ich geld umsonst aussen fenster geschmissen habe.
     
    #3
  5. Monti666
    Offline

    Monti666 Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo

    Du musst natürlich ein Modul also so ein Cam bei deinem Anbieter besorgen/mieten, mehr musst nicht machen.
    Der Octagon kann das verifizierte Modul halt nutzen, was fast alle anderen nicht können.

    Also egal wer dir das gesagt hat, rede, schreibe noch mal mit Ihm, wenn der etwas Ahnung hat, wird er dir auch dazu raten.
    Und hilfe bekommst doch hier genug.

    Die Gigablue bekommst doch noch gut verkauft, dann hast ja wieder etwas Geld für die neue Box, die Octagon fängt bei 159€ an, je nach Model. Und die ist wirklich gut, kinderleichte Einrichtung, so wie die Blue, VU+, Unibox usw.
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Technisat HD8C und Diablo Wifi

    Ich habe daraus mal einen eigenen Thread gemacht, da die Posts in dem anderen Thread nicht so recht passen! Hier sollte es besser aufgehoben sein!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
    #5
    opa2012 und Monti666 gefällt das.
  7. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo

    anderes modul nimmt die karte auch nicht,das haben wir mit dem kabelanbieter schon getestet und die module die er hat habe ich auch.einmal das technicrypt cx und maxcam twin v2.aber die beiden erkennen die karte aber endschlüsseln sie nicht das kann wohl nur technicsat.
    und was soll ich denn mit ein dritten modul,endweder ich werde die diabolo variante nehmen oder ich werde mein bekannten´s antwort abwarten der sein kumpel der das cardsharing betreibt ihn sagt.
    ich verkaufe doch jetzt nicht die giga wo ich sie erst ein monat habe und ich sie sehr gut
    eingerichtet habe.
    wenn ebend alles nicht nützt werd ich halt dieses abo wieder kündigen und weiterhin
    rtl und co ohne hd zu sehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Technisat HD8C und Diablo Wifi

    HD01 und HD02 gehen aber im Maxcam und auch im Diablo Cam!
     
    #7
  9. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat HD8C und Diablo Wifi

    Hallo nappy08,wie soll ich das verstehen mit dem maxcam modul,kann dieses modul meine karte endschlüsseln,wenn ja mach ich wohl was falsch.Weiss ja nicht wie ich das modul am besten einstellen muss und ob ich dazu noch andere ccam haben muss.
     
    #8

Diese Seite empfehlen