1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tastatur für das 70 Plus

Dieses Thema im Forum "Skinner und Skins" wurde erstellt von rororo112, 27. Oktober 2010.

  1. rororo112
    Offline

    rororo112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Leipzig
    Hallo!
    Ich verwende das Menü von Rocketchef. Funktioniert einwandfrei, bis auf die Tastatur. Sie geht auf, aber es lässt sich niergends was eintragen. Hat da jemand einen Tip?
    Gruß rororo112
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tastatur für das 70 Plus

    Kurze Frage, welches Menü meinst Du, ein kurzer Verweis würde mir enorm weiter helfen, da ich es nicht finde...
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tastatur für das 70 Plus

    Er meint das erste hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tastatur für das 70 Plus

    Und für die Tastatur gibt es aber bisher keine Lösung, oder? Wäre beim TC manchmal hilfreich...
     
    #4
  6. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tastatur für das 70 Plus

    Hallo,

    für WinCe6 Geräte sind leider bisher keine funktionierenden Tastaturen in Sicht. Das Betriebssystem ist einfach soweit "abgespeckt" das nicht mehr viel machbar ist.

    deba
     
    #5

Diese Seite empfehlen