1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Rex Supermodul

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von Centrymax, 11. Januar 2008.

  1. Centrymax
    Offline

    Centrymax Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute !

    Habe mir gestern ein T-Rex Supermodul gekauft und bekomme es trotz eurer guten Anleitung nicht am laufen !

    Habe mir eine Omega LC Karte dazubesorgt und bekommen die auch mit meinen alten Mastercrd mit dem Programm Dragonload beschrieben .
    Ich kann auch das modul damit updaten und habe danach die Karte raus und den Reciever neu gestartet .
    Weiter wie hier komm ich leider nicht !
    Habe auf der Karte die Predator- 364.dra aufgespielt !
    Kann mir hier jemand weiterhefen !

    mfg Max :read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gakafi
    Offline

    gakafi VIP

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Supermodul

    Hallo
    Bist du sicher das die Software richtig auf's T-Rex aufgespielt wurde?
    Eigentlich sollte das Modul dann vernünftig, incl. Au, laufen!
     
    #2
  4. Centrymax
    Offline

    Centrymax Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-Rex Supermodul

    Hi erst mal und danke für deinen Beitrag !
    Soweit mir das Programm sagt Smartkarte beschrieben und ich sie dann auch ins Modul stecken kann und sich das Modul auch upatet ! Ich sehe dann auch das da was mit 364 steht und auch andere sachen aber ich weis nicht was ich dann machen soll!
    Sozusagen seh ich das sich das Modul upgedatet hat (dauerte so ca 10 bis 15 Minuten dann habe ich die Karte rausgenommen den Reciever neu gestartet ! Weiter weis ich leider nicht , kann drauf zugreifen !

    mfg Max
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: T-Rex Supermodul

    Hau mal das auf dein Cam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Centrymax
    Offline

    Centrymax Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-Rex Supermodul

    Danke erst mal !

    Werde is später mal ausprobieren und bescheid geben !

    mfg Max
     
    #5
  7. Centrymax
    Offline

    Centrymax Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-Rex Supermodul

    Moin

    Auch die Datei hat bei mir nichs gebracht !
    Weis jemand was ich verkehrt mache !
    mfg Max
     
    #6
  8. D@rk-Lord
    Offline

    D@rk-Lord Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Supermodul

    mal ne kurze fragen zwischendurch... ist so ein ci-modul z.b. das t-rex, receiver unabhängig? also kann ich das dann überall reinbaun und pw hell machen? wenn nein, wo gibt es eine liste, welches modul welche receiver unterstützt!

    welche unterschiede gibt es zwischen den modulen untereinander. z.b. das diablo soll ja im umschalten relativ langsam sein. welche vorteile hat es dafür?
     
    #7
  9. akku666
    Offline

    akku666 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Supermodul

    Was hast du für einen Reciever ?
    Das T-rex supermodul ist nicht mit jedem Reciever Kompatibel.

    Gruss Akku666
     
    #8
  10. D@rk-Lord
    Offline

    D@rk-Lord Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Supermodul

    humax ipdr 9800... soll damit laufen! mit welchem modul laufen die meisten? würde gerne große kopatibilität haben. und welche unterschiede gibt es untereinander? habe hier irgendwie noch nix im forum dazu gefunden.
     
    #9
  11. gakafi
    Offline

    gakafi VIP

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Supermodul

    @centrymax

    versuch mal folgendes:

    ci modul im slot
    menue --> verschlüsselungssystem --> die soft auswählen --> debug ---> Oh!Aladin --> 0501 Premiere

    hier siehst du die keys und kannst die evt. per fb ändern
    mußt die dezimal-keys nehmen - werden dann automatisch umgerechnet

    wenn die richtigen keys drin sind sollte es eigentlich hell sein
     
    #10
  12. Centrymax
    Offline

    Centrymax Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-Rex Supermodul

    Hi Leute
    Ich habe einen Silvercrest SL/100 2 !
    Habe ihn noch nicht am laufen bin aber am Ball und für jeden Hinweis Dankbar !

    mfg Max
     
    #11
  13. Centrymax
    Offline

    Centrymax Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-Rex Supermodul

    Hi Leute !
    Habe es geschafft mein T-Rexmodul am laufen zu bekommen!
    Habe den Tipp bekommen den Key mal von Hand einzugeben und es grade gemacht und siehe da es wurde hell!
    Aber jetzt meine Frage ? Macht das T-Rexmodul denn kein AU ?
    Oder mus ich da noch was einstellen !

    mfg Max
     
    #12
  14. gakafi
    Offline

    gakafi VIP

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Supermodul

    hallo!

    schön das es endlich läuft!!!e

    mit der richtigen FW macht das teil auch AU !

    warte einfach den nächsten key-wechsel ab, kleines bischen geduld, ansonsten mußt du eine andere fw draufziehen!

    z.bsp. Predator 364
    die funzt mit au!
     
    #13
  15. Centrymax
    Offline

    Centrymax Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-Rex Supermodul

    Hi Leute !
    Erst mal schönen Dank für eure Hilfe !
    Das T-Rex läuft bei mir mit der empfohlenen Software von Phantom !
    Werde mal den nächsten Keywechsel abwarten und schauen was das Modul macht !
    PS. Das Modul läuft auf meinem Silvercrest !
    mfg Max
     
    #14

Diese Seite empfehlen