1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Systemzeit - Systemuhr Fehler

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von australien, 26. November 2011.

  1. australien
    Offline

    australien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen

    seit neuestem verstellt sich bei mir die Zeiteinstellung in kurzer Zeit um bis zu 15 Minuten.

    Die Lösung mit dem Ausschalten und vom Stromnetz nehmen ist nicht zielführend, da die Box sowieso jeden Abend vom Netz geht, nicht nur in den Deepstandby!

    Früher konnte man einstellen wo die Zeit abgenommen werden soll, Transponder oder Internet. Gibt es ein Addon welches die Box mit einen Zeitserver synct, oder eine andere Lösung.


    [TABLE="class: about"]

    [TD="class: aboutElementLeft"][/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]dm800se
    [/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:
    [/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]2011-07-06-experimental
    [/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:
    [/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Experimental 2011-09-06
    [/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"][/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"][/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:
    [/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.6.8
    [/TD]
    [/TABLE]


    danke für Eure Hilfe

    A.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Systemzeit - Systemuhr Fehler

    schau mal hier rein:emoticon-0141-whew:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. australien
    Offline

    australien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Systemzeit - Systemuhr Fehler

    danke helma59

    hätte es jetzt versucht, leider finge ich die datei
    enigma2-plugin-systemplugins-dvbtime_0.3-r0-02.10.2010_mipsel.ipk
    nicht im bluepanel und sonst auch nicht :( hast du eine Ahnung wo ich diese finde?

    danke
    A.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. australien
    Offline

    australien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Systemzeit - Systemuhr Fehler

    die datei ist eine rar und keine ipk.
    bekomme beim installieren folgende fehlermeldung:
    Collected errors:
    * Cannot find package /tmp/enigma2-plugin.......

    obwohl die datei vorhanden ist.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Systemzeit - Systemuhr Fehler

    Du mußt sie natürlich vorher entpacken.....
     
    #6
  8. australien
    Offline

    australien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ah... klar ;)


    jetzt hat es geklapt :)

    so, alles gut installiert.

    noch eine Frage dazu: kann man auch einen art Zeitplan einstellen? so alle Stunde ein update mit dem Internet.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2011
    #7

Diese Seite empfehlen