1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

syfy hd und axe hd werden nicht hell

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von blacksky, 2. April 2013.

  1. blacksky
    Offline

    blacksky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab komplett und eigentlich läuft alles, jetzt hab ich mal die neuen sender hinzugefügt, es bleibt aber dunkel.

    wenn ich auf diese sender schalte is der client nicht mehr im oscam-serverlog als client drin, schalte ich wieder auf nen sky sport kanal taucht er wieder auf.

    ich nutzte keine services, so sieht mein server aus:

    Code:
    [reader]label = sky
    description = SkyEasymouse1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    so mein user am server:

    Code:
    [account]user = ****
    pwd = ******
    group = 1,2
    au = sky
    caid = 09C4,0D05
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    irgendwie hab ich was vergessen, aber ich weiss nicht was :(

    danke für eure hilfe!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: syfy hd und axe hd werden nicht hell

    Hi,

    zumindest SyFy HD gibt es mehrfach auf Astra. Hast du auch den passenden genommen?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: syfy hd und axe hd werden nicht hell

    Hi,

    wenn Du die Karte direkt in den Receiver schiebst, werden die Sender dort ohne Probleme entschlüsselt ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: syfy hd und axe hd werden nicht hell

    Hi,

    AXN HD und SYFY HD sind mehrfach vorhanden. Vergleiche bitte alle Freqenzen oder Schalte auf die anderen in der Liste.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. blacksky
    Offline

    blacksky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    das werd ich mal testen, aktuell sind meine kids noch am fernsehen aber später schau ich da mal, hatte nur mein ein problem bei den letzten neuen sky sendern und dachte das kommt da genau so. werd ich mal überprüfen, danke für den tipp!

    nachtrag: also ich habs an zwei verschiedenen receivern sendersuchlauf mit löschen gemacht, beide haben syfy hd mehrfach gefunden, allerdings auf keinem der jeweils 5x gefunden syfy hd kanäle bekomm ich ein bild, also muss es irgendwas mit meinen einstellungen zu tun haben :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2013
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: syfy hd und axe hd werden nicht hell

    Wie schaut es denn direkt im Receiver aus ? Karte dort mal getestet ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: syfy hd und axe hd werden nicht hell

    Hi hast du mal die oscam.services für die neuen Sender angepasst?
     
    #7
  9. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: syfy hd und axe hd werden nicht hell

    Er hatte doch geschrieben das er keine services verwendet :read:
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: syfy hd und axe hd werden nicht hell




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. blacksky
    Offline

    blacksky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: syfy hd und axe hd werden nicht hell

    ne noch nicht getestet, weiss auch gar nicht obs gehen müsste weil ich die leser nicht eingestellt hab. kann ich aber probieren...
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: syfy hd und axe hd werden nicht hell

    Mit Scam als Emu sollte es ohne Probleme auf Anhieb funktionieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    blacksky gefällt das.
  13. blacksky
    Offline

    blacksky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: syfy hd und axe hd werden nicht hell

    nachtrag, also bei einem syfyhd kommt verschlüsselter sender, bei den anderen kommt kein signal, also müsste ich schonmal den passenden sender haben. werd das jetzt mal mit der karte testen...
     
    #12
  14. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: syfy hd und axe hd werden nicht hell

    Sorry mein Fehler
     
    #13
  15. blacksky
    Offline

    blacksky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: syfy hd und axe hd werden nicht hell

    hmmmm, also karte wird direkt im rec. gelesen, alles geht, bis auf syfyhd und 13street hat, trotz neuem sendersuchlauf und löschen der alten sender kein bild :(

    liegts vielleicht an der ausrichtung der schüssel. ich hab nur bei superrtlhd ab und an klötzchen sonst läuft alles bis auf die beiden kanäle...
     
    #14
  16. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: syfy hd und axe hd werden nicht hell

    Lass Dir mal ein neues Freischaltsignal zukommen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen