1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Suppotthread Becker Revo

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker Revo 1/2" wurde erstellt von Jomar59, 16. Januar 2013.

  1. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da es schon die Software gibt, hier der Supportthread für Fragen und Antworten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jomar59
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. thyk
    Offline

    thyk Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suppotthread Becker Revo

    Hallo,
    hier ein paar Anmerkungen und Fragen zu dieser Version..:
    (vorab: ich benutze die Software Becker Ready 50 ICE und habe nur die data.zip und -.exe getauscht)

    a) der Bordcomputer geht wieder (gegenüber 9.6.8.247703)

    b) zwei Button im Hauptmenu sind eine Idee verschoben (woher kommt das? ..und wie kann ich das selber fixen)?

    c) was ist neu an dieser Version? (ich entdecke nichts)..

    d) eventuell wurde der neue Spurassistent verbessert (manchmal verschwand die Route für mehrere 100 Meter) - ich müßte dazu länger testen..

    Thyk
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    #2
  4. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.656
    Zustimmungen:
    29.833
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suppotthread Becker Revo

    @ thyk,

    zu Punkt a) ja Becker Revo hat den Bordcomputer und ICE nicht

    zu Punkt b) ist ganz einfach, du verwendest einen Skin der nicht für das REVO gemacht ist

    zu Punkt c) ist es zuviel verlangt selber auf der Becker HP zu schauen um die Unterschiede zu sehen ?
     
    #3
    thyk und Jomar59 gefällt das.
  5. thyk
    Offline

    thyk Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Supportthread Becker Revo

    ..also ich hege ein wenig Zweifel, dass die data.zip "Original-Software" ist, denn der Rundenzähler vom Bordcomputer sieht bei mir recht seltsam aus - (keine branding.zip natürlich). Leider kann ich keinen Screenshot machen, da das auch nicht geht.
    Basiert (der vielleicht nächste) Skin auf dieser Vorlage..?

    Nachtrag:
    Hinweise für Skinner:

    Gleichzeitige Nutzung von Becker und Primo:
    a) diese Version der Becker-Software beachtet den Ordner "root/ux". Wer also bis jetzt die Ordnerstruktur mit Primo geteilt hat, kann diese "Mini-Skins" in "../ux" nicht mehr nutzen.

    Nutzung des "ICE-Skins" mit dieser Version:
    b) der selbstgemachte Main-Button "btn_main_leftbutton_noroute_AD6er.bmp" in der branding.zip hat eine andere Auflösung als das Original. Deswegen kommt es zum Versatz auf dem Display.

    Thyk
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2013
    #4
  6. dokomo
    Offline

    dokomo Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3.312
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suppotthread Becker Revo

    hier ein vorgeschmack auf becker revo 1 bei youtube....



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #


    PS : wenn nicht erlaubt bitte mods löschen.
     
    #5
  7. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Suppotthread Becker Revo

    Ist die hier angebotene Software wirklich die vom Becker revo 1 ????
    Wenn ich mir das Video von der Vorstellung des Becker revo 1 auf der IFA 2012 anschaue, sind da einige Funktionen, die ich hier in der angebotenen Software nicht finde. Zum Beispiel die Funktion mit der Rückfahrkamera.
    Auch das aussehen (Skin) entspricht nicht dem was ich auf dem Video sehe.
    Die hier angebotene, sieht ja wie die Becker Aktive 50 aus.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mein A-Rival PNF 50i hat z.B. einen Rückfahrkamera Anschluß, da wollte ich das mal mit der Revo Software testen, aber die Funktion, so wie sie auf dem Video zu sehen ist, finde ich hier in der angebotenen Version nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
    #6
  8. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suppotthread Becker Revo

    Das die Funktionen nicht alle auf einem Fremdnavi gehen, sollte doch jeden klar sein, einige Funktionen laufen halt nur auf dem Revo und auch nicht mal auf anderen Beckergeräten. Bis gewisse Dinge dann angepasst sind dauert es halt und wir können die Anpassung, soweit möglich auch nur für Geräte machen, die wir selber haben oder auf die wir Zugriff haben. Die angebotene Software sieht aus wie Revo und nicht wie Aktiv50, vielleicht hast du es falsch angepasst. Aber wenn du unbedingt alle Funktionen so haben willst wie beim Revo, dann musst du dir ein Revo kaufen.

    Jomar59
     
    #7
  9. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.656
    Zustimmungen:
    29.833
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suppotthread Becker Revo

    @ karlchen1

    glaub mir es ist die richtige Software, siehe Screenshot
     
    #8
    heivis und M.Meiner gefällt das.
  10. thyk
    Offline

    thyk Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suppotthread Becker Revo

    ..kann überhaupt jemand in die Option (Karten-Einstellung --> Expertenmodus) ohne Absturz...??
    (auf NON-Becker-Geräte und mit Original-branding.zip)
    Thyk
     
    #9
  11. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suppotthread Becker Revo

    Ja auf meinem Navgear GT 43 3D geht es ohne Probleme.


    Jomar59
     
    #10
    zzzlash und silotrucker gefällt das.
  12. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Suppotthread Becker Revo

    @Mark099

    Ich habe den Fehler gefunden und jetzt wird bei mir auch die richtige Revo angezeigt. Ich hatte aus der sys.txt folgenden Eintrag gelöscht.
    [device]
    type="becker_BAC00"

    Diesen Eintrag habe ich wieder eingefügt und das wars.

    @thyk
    Bei meinem A-Rival PNF 50i, kann ich in die Karten-Einstellung/Expertenmodus gehen ohne Absturz.

    Update:

    Jetzt habe ich mal den Zurück-Button und Beenden-Button eingebaut
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
    #11
  13. dokomo
    Offline

    dokomo Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3.312
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suppotthread Becker Revo

    hallo karlchen1
    verstehe ich nicht, hast zuerst den :

    [device]
    type="becker_BAC00"

    gelöscht, und dann den gleiche beitrag wieder eingefügt ?

    PS : dann kannst deine data und branding posten zum testen.....

    Nachtrag: ok, jetzt weis ich es was du meinst...du hast einmal den sys.txt ohne :

    [device]
    type="becker_BAC00"

    dann hat das nicht funktioniert.....

    nachdem aber du den :

    [device]
    type="becker_BAC00
    "
    eingefügt hast, hat das funktioniert.

    also so habe ich das verstandet......wenn ich falsch liege soll karlchen1 mich korrigieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2013
    #12
  14. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.755
    Zustimmungen:
    90.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Suppotthread Becker Revo

    Hallo Ihr beiden,

    sind wir hier nun bei einem neuen Spiel.
    Ich weiß was, was Du nicht weiß oha ich habs begriffen oder was.
    Ich denke schon das Ihr die Lösung oder die Vorgehensweise etwas genauer beschreiben sollte damit andere User die diese Software
    testen wollen auch etwas davon haben, was meint Ihr wohl wenn wir mit solchen Spielen anfangen würden.
    Also wenn dann denke ich sollte ihr klar erklären um was es hier geht wie gesagt da gibt es User die noch nicht so weit seit wie Ihr
    und wollen wir wetten das die nur Bahnhof verstehen von dem was ihr da schreibt.
    Also gebt euch einen Ruck und erklärt das mal aussagekräftig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2013
    #13
  15. thyk
    Offline

    thyk Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suppotthread Becker Revo

    ich ziehe diese Frage zurück.
    Ich habe um einen "back-Button" einzubauen, irrtümlicherweise eine "template.css" aus einem Skin erwischt, anstatt sie aus der Original-data.zip zu verwenden. Dies hat den Fehler produziert - jetzt geht es wieder.. sorry für die Mühe.

    Gruß Thyk
     
    #14
  16. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Suppotthread Becker Revo

    @dokomo
    Jetzt hast Du es richtig verstanden !

    Aber jetzt noch mal meine Vorgehensweise, damit es jeder versteht.

    1) Ich habe mir hier die Software runtergeladen

    2) Dann habe ich die Software an mein Non Becker Navi angepasst.
    Da ich ja kein Becker Navi habe, dachte ich, das ich diesen Eintrag in der sys.txt nicht benötige. Also habe ich ihn gelöscht aus der sys.txt.
    [device]
    type="becker_BAC00"

    4)Danach hatte ich dann alle nötige Syseinträge für mein Navi in die sys.txt eingetragen.

    5)Das hatte aber dann zur Folge, das die Revo Software genau so aussah, wie die vom Becker Aktive 50 und die ganzen neuen Funtionen waren auch nicht vorhanden.

    6) Also habe ich wieder alles geändert und den Eintrag
    [device]
    type="becker_BAC00"
    wieder in die sys.txt eingetragen.

    7)Zusätzlich habe ich dann die becker_BAC00.ini bearbeitet und dort direckt meine Werte für mein Navi eingetragen. Wie zum Beispiel die Werte für GPS,TMC u.s.w.

    8) Da diese Werte jetzt dierckt in der becker_BAC00.ini drin stehen, habe ich sie aus der sys.txt gelöscht.

    9) Nun funktioniert alles wie es soll und sogar die neue Funktion mit der Rückfahrkamera geht.
    Wenn man ein Navi hat mit Anschluss für eine Rückfahrkamera, kann man dort einstellen, ob die Software von selber auf Rückfahrkamera umschaltet oder von hand eingeschaltet wird.
    Auch das Einblenden von TMC-Meldungen auf der Route funktioniert. (siehe Bildanhang)
     
    #15
    heivis und k.peter gefällt das.

Diese Seite empfehlen