1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Supportthread Becker 50, Active, Professional, Ready und Transit #Teil 3

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 50" wurde erstellt von Jomar59, 25. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2012
    #1
    daxx.de, cgn67, klers und 15 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schweinetoeter
    Offline

    Schweinetoeter Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 3

    Schönen Guten Morgen,

    ich hab auf meinem Becker TA 7827 mit Eurer Hilfe das Active50 am laufen.
    Jetzt war ich ein paar Tage mit dem Moped unterwegs und hab festgestellt dass die Darstellung
    der tatsächlichen Position deutlich hinterher hinkt (ca 40m).
    Das ist besonders im innerstädtischen Verkehr etwas hinderlich, da nimmt man schon mal die falsche Abzweigung. :(
    Jetzt ist die Frage ob`s einfach eine Frage der Einstellungen ist oder nicht.

    SW-Version ist laut Info: 9.6.1.200490
    OS-Version: R10.0.0403

    Es sind keine Skins am laufen und meine Sys.txt schaut folgendermaßen aus:

    [device]
    type="BECKER_BDC10"

    [folders]
    content=\Storage Card\navigator\Content
    has_secondary_root=0

    [gps]
    port=2
    baud=9600
    maximise_baud=0

    [interface]
    show_exit=1
    phone=0

    [tmc]
    source="gns"
    port="COM,1"
    baud=38400

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

    Vielen lieben Dank schon mal im voraus und einen schönen sonnigen Tag Euch :)
     
    #2
    wilblues, vosty, veitkador und 14 anderen gefällt das.
  4. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 3

    @ Smido,
    was heisst, bei dir wird kein Gopal gestartet, hast du keine Gopal Software auf deinem Gerät ?

    @ Fernfahrer,
    da ist es am besten, wenn du dich an dem Angebotsersteller wendest, da icxh kein Gerät mit 800x480 habe, um zu testen.
    bez. dem Z103, da hast entweder die falsche Software oder falschen Skin

    @ Schweinetoeter

    1. man kann sein Gerät auch kalibrieren (in den Einstellungen) aber auf dem Meter genau wird es leider auch nicht genau sein.
    2. warum verwendest du nicht die neueste Version ? 9.6.1.215570 SR2
     
    #3
  5. Schweinetoeter
    Offline

    Schweinetoeter Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 3

    @Mark099: Was ist an der neuen Soft besser? Hab kein Changelog gefunden, oder ich bin einfach zu ungeschickt ;)
    Danke für den Hinweis mit der Kailbrierung, werd ich mich mal damit befassen, wenn die Abweichung sich auf ein
    akzeptables Maß reduziert wär ich schon happy :)
     
    #4
    silotrucker gefällt das.
  6. Fernfahrer01
    Offline

    Fernfahrer01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Fernfahrer
    Ort:
    Bremerhaven
    Homepage:
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 3

    hallo marko99
    auf dem becker z103 läuft es jetzt
    wenns auf dem wayteq nicht läuft,ist das egal.
    habe da ja noch 4 andere soft drauf die laufen :)

    primo 1.2
    primo 2.0
    primo 2.0.1
    und navigon

    trotzdem danke für deine mühe

    so,nun läuft es bis auf einen fehler auch auf dem wayteq.


    beim anklicken einiger einstell button macht das wayteq einen neustart.

    aber ich bin wieder einen schritt weiter :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2012
    #5
  7. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 3

    was ist bei Windows XP SP1 oder SP2 oder SP3 besser ?
    Also, es sind Fehler behoben worden, entweder man verwendet es oder auch nicht.
     
    #6
  8. B.l.@.d.e
    Offline

    B.l.@.d.e Guest

    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 3

    Kann nur bestätigen, das der Beenden Button auf Medion funktioniert und auch mit demSlimLAUNCHER 1.1 Menü. Habe gerade am WE ein E4245 fertig gemacht mit GoPal 6PE und Transit50 SR2 (mit Skin von Marko099) für StorageCard ohne Sprachsteuerung.
    Lief alles suppi

    CU
    B.l.@.d.e
     
    #7
  9. rixx
    Offline

    rixx Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 3

    Ich habe ein Becker 7914 und darauf Active 50 mit 320x280 laufen. Mein Problem: bei der Eingabe einer Adresse, konkret der Länderauswahl, startet das Gerät neu sobald ich auf das voreingestellte Land klicke um in die Länderauswahl zu kommen. Das wäre im Prinzip kein Problem, solange ich im angezeigten Land fahre. Beim Grenzübertritt müsste ich dann aber die Karten manuell austauschen. Es stehen auch andere Karten zur Auswahl und auch ohne geänderte Data.zip erfolgt der Neustart. Einer eine Idee woran es liegen könnte? Wie gesagt nur bei dem Versuch in die Länderauswahl zu kommen erfolgt ein Neustart.

    P.S. ist es möglich die Profilauswahl beim Start auszuschalten bzw. voreinzustellen?
     
    #8
  10. hediwe
    Offline

    hediwe Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4.332
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    zu Hause
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 3

    @rixx

    Sind im Root Deiner Active 50 Datei die drei Vocon.dll?
    -vocon3200_asr.dll
    -vocon3200_base.dll
    -vocon3200_platform.dll
    Wenn nicht aus dem Download einkopieren,Softreset und berichten.

    MfG hediwe
     
    #9
    silotrucker gefällt das.
  11. rixx
    Offline

    rixx Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 3

    Die waren/sind vorhanden. Aber der Neustart erfolgt trotzdem.
     
    #10
    wilblues gefällt das.
  12. hediwe
    Offline

    hediwe Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4.332
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    zu Hause
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 3

    @rixx

    Die drei fehlenden .dll war bei mir mal der Fehler, dass die Adresseingabe "Länderübergreifend" zu einem
    Softreset führte. Ich hatte aus dem Root die Dateien gelöscht, weil ich dachte, ich benötige sie nicht.
    Becker hat mich aber eines besseren Gelehrt.
    Tut mir leid, dann kann ich Dir auch nicht weiterhelfen.

    MfG hediwe
     
    #11
  13. rixx
    Offline

    rixx Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 3

    Ich stelle eben fest das bei dem 7914 mit Active 50 nur die Deutschlandkarten nutzbar sind. Wenn ich diese entferne kommt in Adresseingabe ein Unterstrich bei "Land" anstelle einer der anderen vorhandenen Karten. Woran kann das liegen das nur die Deutschlandkarte funktioniert?
     
    #12
  14. DirkLKW
    Offline

    DirkLKW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 3

    @ Mark099

    Hi, Du hast mir doch ne neue Branding.Zip per PN geschickt wegen des Beendes-Buttons - keine Angst, funktioniert !!

    Doch direkt an den Beenden-Button ist doch das Feld mit dem Telefon.
    Ich weiß nicht genau, doch ich meine seit der neuen Branding.zip ist nur noch das obere viertel des Telefonsymbols zu sehen, der Rest fehlt.
    Ist Dir oder Jemand Anderem das schon mal aufgefallen ?
    Hat evtl. Jemand ne Lösung ?

    lg

    DirkLKW
     
    #13
  15. David Lang
    Offline

    David Lang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 3

    @ rixx

    Hallo, beim Problem mit Absturz bei der Länderwahl bitte mal das in deine sys.txt eintragen:

    [vr]
    disabled=1

    Danach Gerät neu starten, Ländereingabe sollte nun funktionieren.
     
    #14
    rixx gefällt das.
  16. Nordwind
    Offline

    Nordwind Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread Becker Ready 50 und Active 50 und Transit 50 #Teil 3

    Hallo,
    ich hoffe hier wird mir geholfen. Die Warnungen in Transit 50 funktionieren leider nur teilweise. Die Fahrerwarnungen (Kurvenwarnungen, Verkehrsvorschriften, allg. Warnungen und Hinweisschilder) werden nicht angezeigt. Tempolimits und Blitzwarner funktionieren dagegen tadellos. Umweltzonen können z.Zt. nicht getestet werden.

    ich habe auf meinem Becker Z 205 die Software Transit 50 Release 9.6.1.215570 aus diesem Forum aufgespielt. In der SYS.txt habe ich nur
    [Device]
    type=“Becker_BDC05“
    eingetragen für Navis mit Spracheingabe.

    Maps sind die Neusten von Navteq Q1/2012 inkl. Update der Karten.
    Alle Ordner unter CONTENT sind befüllt und liegen aus „SD Card“ die Software selbst auf „My Flash Disk“.
    Vor der Installation wurde das Navi und die Card formatiert. Der Save Ordner komplett gelöscht.
    Fehlt eventuell doch noch eine Datei oder ein Eintrag?
    Ansonsten läuft das Navi einwandfrei.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen