1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Schnelle Image für mein DM

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von tafay, 8. September 2011.

  1. tafay
    Offline

    tafay Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich suche einen Schnellen Images für mein Dream 800HD sim 2.01.
    Aktuell habe ich ramiMAHER v18 + gemini3 + vti 28.08.20011 ssl82 image drauf.
    Ich wäre euch dankbar wenn ihr mir da weiter helfen könnt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Suche Schnelle Image für mein DM

    golden-openpli2.1beta-ssl82-sim2.01
     
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    newnigma2-exp-dm800-2011-SIM2.01-SSL82.nfi
     
    #3
  5. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Suche Schnelle Image für mein DM

    :emoticon-0123-party

    und ich sage Merlin Excalibur...

    :dfingers:
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Schnelle Image für mein DM

    keinen überladenen Skin nutzen
     
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche Schnelle Image für mein DM

    ist echt gut aber wen man die dm neustartet sind die internet einstelungen weg.
     
    #6
  8. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Suche Schnelle Image für mein DM

    Also bei mir ist da nix weg, hab schon 100x neu gestartet.

    Dieses Image ist top
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2011
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Schnelle Image für mein DM

    vlt. die netzwerkeinstellungen nach dem bearbeiten auch speichern!!!
     
    #8
    pinky1981 gefällt das.
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche Schnelle Image für mein DM

    und welche cccam nimt man dafür die könnte ich auch nicht speichern
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Suche Schnelle Image für mein DM

    die is doch ab werk drin!
    ausserdem gibts des pinkpanel(boardsuche) mit dem du wenn des drauf is dir alles mögliche dl kannst und des plug macht den rest!
     
    #10
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche Schnelle Image für mein DM

    ich benutze die ferarrie version
     
    #11
  13. installer
    Offline

    installer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Schnelle Image für mein DM

    was meint ihr rennt mehr newnigma oder open?

    und wenn ich meine einstellungen mit newnigma sichere, kann ich diese dann auch mit open wieder einspielen?
     
    #12

Diese Seite empfehlen