1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Navigon MN6.5.1 für Medion

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von PirYo, 21. August 2010.

  1. PirYo
    Offline

    PirYo Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Starkstrom Anlagen Monteur
    Habe von einem Bekannten das Medion GoPal E4430 (MD97430) zur aktualisierung bekommen.
    Habe hier im Board schon einen Tread gelesen der obiges System erwähnte - leider nicht mehr zu bekommen.
    Hat jemand einen neuen Link ?
    Bin für jeden Tipp sehr dankbar da ich mich mit dem Navi nicht auskenne (habe selbst nen Garmin und TomTom).

    Mega THX !!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    634
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Suche Navigon MN6.5.1 für Medion

    Guten Morgen PirYo
    Nimm doch dieses hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Stakilicious und PirYo gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Navigon MN6.5.1 für Medion

    Hallo PirYo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]
     
    #3
    PirYo gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Navigon MN6.5.1 für Medion

    Selbstverständlich kannst Du auf Deinem Gerät auch MN6.5.1 laufen lassen.
    Nimm das:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Code:
    Pass: Mog€L
    [/DOWN]

    Anleitung:

    Ordner RealityView und die dazugehörige Maps einfach auf die Speicherkarte kopieren, d.h. sie kommen nicht in einen speziellen Ordner wie bie MN6!
    - autorunce.exe und MNAVDCE.CAB auf die Speicherkarte kopieren
    - Speicherkarte wieder in Medion einstecken
    - Hardreset machen - auf der Rückseite des Geräts den Schalter zuerst auf Off und dann auf On schieben.
    - Die Installation beginnt automatisch.
     
    #4
    keschka, ariel1 und MBLR gefällt das.
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche Navigon MN6.5.1 für Medion

    Hallo Mogelhieb

    Bist du sicher das die Version auf den Link von dir auf einen Display 480x272
    läuft ,ich würde mal sagen nein !
    Ich habe mir mal die "MN6ResourcesBinary.res" aus der MNAVDCE.CAB gezogen und mit einer SD-Karten MN6.5.1 Version bei mir auf den 4410 getestet nach den Tausch der "MN6ResourcesBinary.res" startet MN6 nicht mehr ,das heißt für mich das es eine Version für 3,5 Zoll (320x240) Displays
    ist !
    Ich würde auch sagen das diese Version nur auf ältere MEDION's läuft wie
    zB PNA 210, 240, 260 usw läuft bzw installiert werden kann !

    Mfg UFO1
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Navigon MN6.5.1 für Medion

    Da hast Du natürlich völlig recht. Diese Version ist für die kleinen, alten Navis. Das habe ich völlig verdrängt beim erstellen des Posts. :emoticon-0111-blush

    Ich gehe mal davon aus, dass er auf seinem 4430 eh kein MN6 mehr laufen lassen will, jetzt wo er weiß, dass auch MN7 bei ihm hervorragend funktioniert.
     
    #6
    UFO1 gefällt das.
  8. Pumucki
    Offline

    Pumucki Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Navigon MN6.5.1 für Medion

    @mogelhieb @all

    Hallo,

    ich habe das ALDI NAvi MD95900 o. Medion P200.

    Nun habe ich mir diese Navigon_6.5.1_f__r_Medion.rar entpackt, die Dateien auf die SD Karte geschoben und diese MN6.5.CentralEU.Q2.2010 Karten mit RealyView ebenfalls auf die Karte kopiert.
    Das Proggi startet auch wunderbar, doch leider bekomme ich diese Fehlermeldung:

    "Diese Datei ist keine Navigationskarte für Navigon MN. CentralEurope_Q2_MN65.map"

    Was ist da falsch? Kann mir jemand helfen?

    Danke
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Suche Navigon MN6.5.1 für Medion

    @Pumucki
    Wie groß ist deine SD Karte?
    Weil dein Navi im Original zustand nur bis 1 GB Karten lesen kann.
    Du kannst dein Navi zu 260T Flashen dann wird er auch größere SD Karten lesen können.

    Sichere deine SD Karte dann formatiere sie.
    Erst die Map Datei auf SD Karte kopieren dann die MN 6 Soft, SD Karte ins Navi und einen Softreset machen.
     
    #8
  10. opty
    Offline

    opty Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Suche Navigon MN6.5.1 für Medion


    Anleitung:

    Ordner RealityView und die dazugehörige Maps einfach auf die Speicherkarte kopieren, d.h. sie kommen nicht in einen speziellen Ordner wie bie MN6!
    - autorunce.exe und MNAVDCE.CAB auf die Speicherkarte kopieren
    - Speicherkarte wieder in Medion einstecken
    - Hardreset machen - auf der Rückseite des Geräts den Schalter zuerst auf Off und dann auf On schieben.
    - Die Installation beginnt automatisch.[/QUOTE]

    Hi,
    wo bekomme ich die RealityView Datei her?
    Läuft das auch auf einem BM 6300?

    Gruß
     
    #9
    AlexOmsk gefällt das.

Diese Seite empfehlen