1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Image für DM 500 Kabel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von kaufhanz, 10. Mai 2011.

  1. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich suche ein Image für meine DM 500 Kabel Clone von mydalle. Wäre schön wenn auf dem Image schon CCcam wäre, ist aber kein muss.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Suche Image für DM 500 Kabel

    kannst jedes Image nehmen für die 500er.....Nur die Settings sind dann für Kabel
     
    #2
  4. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Image für DM 500 Kabel

    Habe zwei aus der Datebase probiert. Bei kanalsuche geht dann nichts!?!
    Oder was mache ich falsch?
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hi welchen kabel anbieter hast du ??
     
    #4
  6. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Image für DM 500 Kabel

    Unity Media
     
    #5
  7. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Image für DM 500 Kabel

    Hallo
    Bei Unity media kannst du als alternative auch ein PLI Image nehmen läuft sehr stabil und findet alle sender habe zur not für dich auch eine fertig gescante settinglist per PN bei bedarf melden aber versuchs erstmal selbst man lern nie aus .
    kann dir das PLI empfehlen flashe mit DreamUp.und alles wird gut:emoticon-0169-dance
     
    #6

Diese Seite empfehlen