1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Suche aufnahme Plugins

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sumsi, 22. April 2013.

  1. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Zusammen,

    Meine lieblingssendung läuft jeden sonntag spät aufnacht, ich habe eine aufnahme eingestellt dass die Sendung

    immer am sonntag aufgenommen wird , leider funktioniert dieses nicht. Ich habe einige Images ausprobiert und hatte leider kein

    Erfolg. Die Aufnahmen werden einfach aus dem Timer gelöscht ohne dass ich irgendwas umstelle...Komisch!!!

    Meine Frage: gibt es ein Plugin für Timer aufnahmen der diese Funktion vom Receiver übernimmt?

    habt ihr auch so ein Problem mit eurem Clone?

    Gruß
    sumsi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. neo99
    Offline

    neo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche aufnahme Plugins

    Kann ich nicht bestätigen. Timeraufnahmen funktionieren einwandfrei. Welches Image nutzt du?

    Edit: Versuch mal dieses Image hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2013
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche aufnahme Plugins

    Wohin hast du die HDD eingehangen !?
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche aufnahme Plugins

    meine Festplatte liegt unter /media/hdd/ und darunter ist Verzeichnis movie mit dem Attribut 755

    die normale aufnahme funktioniert aber wenn ich mehrere timer aufnahmen setze werden diese gelöscht ...ohne grund
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche aufnahme Plugins

    Lösch mal die timers.xml unter /etc/enigma2/ !
    Reboot und Timer setzen !
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche aufnahme Plugins

    das habe ich bereits ausprobiert mit dem alten Image, inszwischen habe ich einen neuen aufgesetzt (samstag abend)

    und macht leider das gleiche? soll ich trotzdem die timers.xml löschen?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche aufnahme Plugins

    Hast du denn keinen Eintrag unter Menü>..>Timer, daß der "Timer" erledigt ist ?
    -------
    Hast du NN2 auf der Box ? Unter Systemeinstellungen " Timer löschen nach ..." , was ist dort eingetragen !?
     
    #7
    sumsi gefällt das.
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche aufnahme Plugins

    ja ich habe NN2 , ich werde mal heute abend nachschauen was unter Systemeinstellungen " Timer löschen nach ..." steht.

    bin grad in der arbeit...das könnte vllt. was helfen.

    danke dir
     
    #8
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche aufnahme Plugins

    finde leider unter Unter Systemeinstellungen " Timer löschen nach ..." gar nicht ???
     
    #9
  11. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Suche aufnahme Plugins

    in NN2 unter Blaue Taste, NN2-Services,Sytem Werkzeuge, System Einstellungen, Timer automatisch aufräumen :)
     
    #10
    sumsi gefällt das.
  12. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche aufnahme Plugins

    bei mir steht timer aufräumen (in T) auf 0

    ist es ok denke ich oder muss was anders drin stehen?
     
    #11

Diese Seite empfehlen