1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Suche aktuelle Software navigon 8410

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Ralf45, 26. April 2012.

  1. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo hab ein navi 8410 wollte eine neue software drauf machen welche kann ich nehmen und ist gut danke schon im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    vulpea, dns112 und Ralf45 gefällt das.
  4. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Rocketchef. Ich bin auch auf der Suche und muss sagen, ich weiss nicht welche version ich nehmen will. kann ich irgendeine verwenden. aktuell habe ich die version 7.7.4 (build-419) installiert. dort war live freigeschaltet und alle anderen extras. live funktionierte von heute auf morgen nicht mehr, daher suche ich jetzt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. April 2012
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @winam
    Welche Version du nehmen willst wissen wir auch nicht.
    Welche du nehmen kannst hat ja chef verlinkt, das ist die Soft von djmokel.
    Hat dein Live Abo vielleicht abgelaufen?
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund

    Kann es sein, dass dein Abo abgelaufen ist?
     
    #5
  7. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installiert. Dort gab es den Demo Modus. Diesen gibt es jetzt nicht mehr. Wenn ich nun

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kaufe, kann ich das mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aktivieren?
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @winam
    Laut Ufoo soll es gehen.
    Hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich übernehme aber keine Garantie.
     
    #7
  9. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, danke Boss71. Jetzt funktioniert aber das Bluetooth noch nciht richtig. mit dem alten Eintrag in meinem iphone kann ich verbinden, jedoch kann ich nicht auf das telefon zugreifen, weil der gesamte telefon bereich leer bleibt.
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Ufoo vermutet das es geht, aber getestet hat er es nicht, bzw. konnte er es bis jetzt noch nicht. Ich glaube es ncht, das es geht!
     
    #9
  11. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    also,
    das alte live modul wird anscheined anerkannt. hatte vorgestern erst die falsche mn8 version installiert, da funktionierte auch das tmc nicht, nun habe ich aber die von djmokel installiert und tmc funktioniert. wenn ich nun auf live drücke, fragt er mich ob ich es aktivieren möchte. d.h. also scheint die hardware anerkannt zu werden. Brauche halt nur einen Code.
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @winam
    Wenn du ein Code kaufen möchtest dann soll es ein für den Navi sein von dem die Soft stammt.
    Habe versucht über Fresh den Code von dem 70 Live (neue gekauft) für die 92 live Soft einzugeben.
    Ging daneben, schau auf das Bild.
    Ob es überhaupt klappt weiß ich aber nicht.
     
    #11
  13. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibt es noch andere gute versionen
     
    #12
  14. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    als welche?
    oder für welches Gerät? 8410?
    Du mußt dich schon klarer ausdrücken!
     
    #13
    Ralf45 gefällt das.
  15. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ja für mein 8410 danke schonmal im voraus
     
    #14
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    In unseren MN8 Download Bereich findest du Flow Versionen die auf dem 84x0 laufen.
    Ich habe sie alle wieder runter geschmissen, und verwende jetzt wieder die MN7.7.4, die letzte offizielle Version für dieses Gerät. Meiner Meinung nach ist sie sicher so gut wie die 92 Premium, und dazu kommt noch, ich kann die LKW Funktion und MyPois nutzen!
     
    #15
    sylvirgin und Ralf45 gefällt das.

Diese Seite empfehlen