1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Strong immer noch dunkel bitte Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von mohni, 10. September 2008.

  1. mohni
    Offline

    mohni Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,
    habe gerad auf meinem Strong die SRT6004_11_AllSAT_0.03h_withUCAS_20070724.upd
    aufgespielt.
    Nur ist leider immer noch alles dunkel, ich hab ja schon gelesen das man so ein key file in eine padb.bin umwandeln muss und die noch einspielen muss.
    aber wie geht das denn?
    Mit welchem Programm?
    Ich weiß wirklich nicht weiter.
    Bin für jede hilfe dankbar...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Strong immer noch dunkel bitte Hilfe!

    Welchen Strong hast du denn?
     
    #2
  4. mohni
    Offline

    mohni Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong immer noch dunkel bitte Hilfe!

    ich habe einen srt 6006
     
    #3
  5. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Strong immer noch dunkel bitte Hilfe!

    Hi Mohni

    Versuch das Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eine Pad.bin brauchst du nur wenn du eine Softcam einspielen willst.

    Alles was geht macht auch AU. Bitte Subtitle auf Aus stellen.

    Hier noch notwendige Tools und eine Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Big
     
    #4
  6. mohni
    Offline

    mohni Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong immer noch dunkel bitte Hilfe!

    hey schönen dank, hab jetzt soweit alles frei.
    aller dings kann ich bei Bluem... nicht die subkanäle nehmen weil ich keine optionstaste finde.
    das gleiche bie dire.. und sport...
    ansonsten geht soweit alles danke euch
     
    #5
  7. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Strong immer noch dunkel bitte Hilfe!


    Optionstasten gibbt dat nich bei SRT..

    Musste die "UNKNOWN" Kanäle durch suchen und umschreiben..wie bei Direkt..

    FF
    BIG
     
    #6

Diese Seite empfehlen