1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Stromausfall Dreambox 800 c Error

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Budd, 17. April 2011.

  1. Budd
    Offline

    Budd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin alle,

    Glück muss man haben grrrrrrr
    hatte Stromausfaall als ich ein Image auf die Dreambox flshen wollte über Webinterface.

    jetzt hab ich diese Meldung dazu am Display "Error no CA found sim 201 team #76D"



    Ich habe mir Dreamup runtergeladen und wollte mir dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    raufladen aber beim flasshen bleibt der bei prüfen der Prüfsumme stehen da passsiert nichts.



    Frage:

    1.) Wie bekomme ich das wieder hin

    2.) Ist das eine Orig.Dreambox hatte das was gelesen das es ein Clone wäre,hab aber ein Orig Gekauft bei Amzone.


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Stromausfall Dreambox 800 c Error

    das ist 1000% ein clone!!!musst neu flashen mit dream up ( netzwerk-kabel,nullmodem-kabel ) damit du zu ip der box kommst
    Nimm nur den DreamUP die anderen gehen bei der Clone nicht!!!
    Hier der Link .:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und mach das so wie es bei der anleitung steht dann passt es auch.

    P.S
    Beim Image solltes du drauf achten das es für Clone ist kein Orginal Image!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #2
  4. Budd
    Offline

    Budd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Stromausfall Dreambox 800 c Error

    Hab es wieder hinbekommen danke...

    Jetzt nochmal zu der Dreambox 800 HD bist du dir wirklich sicher weil es ist genau diese hier die ich mir bestellt hatte zur WM 2010.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Am Image kann es doch nicht liegen das er mir die Meldung gibt mit
    201 team #76D" hatte Gemini 3 install oder wie kommnt du drauf das ess ein Clone wäre.

    Danke
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Stromausfall Dreambox 800 c Error

    Wenn das sim 201 team beim booten steht ist es ein Clone!!!

    Mach folgendes .:
    1. Plugin Genuine Dreambox suchen im Menü!!!
    2. Den hier angegebene code merken bzw schreiben!!!
    3. hier im dreammultimedia den angegebene code eintragen!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und noch was für 400€ bekommt mann 2 DM 800HD du wurdes auf deutsch gesagt richtig verarscht mein freund!!!
     
    #4
  6. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stromausfall Dreambox 800 c Error

    da wurdest ja richtig abgezockt, wenn du das teil aber schon seit der wm 10 hast wird das mit zurückgeben.. aber schlecht.
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stromausfall Dreambox 800 c Error

    Umtauschen lassen und mit Anzeige drohen ...
     
    #6
  8. Budd
    Offline

    Budd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Stromausfall Dreambox 800 c Error

    Moin Dreambox Freunde...

    wenn das wirklich so ist wäre es echt ein Hammer sowas über Amazon anzubieten als Orig.

    Ich habe ein Orig. Karton Plus Handbuch in deutsch dabei woran kann ich nun wirklich sehen bzw erkennen das es sich um ein Clone handelt bevor ich da eine welle mache.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]http://www.imagebanana.com/view/ix56v7j2/IMG_0653.JPG
    [​IMG]
     
    #7
  9. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    also die chinesen können die kartonage auch sehr gut clonen:emoticon-0116-evilg . einfachste ist du scraubst die 4 schrauben raus und kuckst rein ob ein lüfler eingebaut ist .
     
    #8
  10. Budd
    Offline

    Budd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Stromausfall Dreambox 800 c Error

    Hier hab ich das mal mit dem Code getestet.

    Auf der Dreambox finden Sie eine Erweiterung (Plugin) über die ein Verifizierungscode erzeugt wird. Geben Sie diesen angezeigten Code bitte in das Feld für die Echtheitsprüfung ein.
    Please compare the following data with the tested Dreambox:
    Model: DM800
    MAC address: 00**********
    Production date: 20100420
    Serial number: A*************
    If this data matches your Dreambox, it has been succesfully validated to be a genuine Dreambox built by Dream Multimedia.




    Also ist es jetzt doch eine Orig. Dreambox
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Stromausfall Dreambox 800 c Error

    Ja wenn der Test positiv war ist es ein Original!!!:good:
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Stromausfall Dreambox 800 c Error

    Etwas undurchsichtig das Ganze
    "Error no CA found sim 201 team #76D"
    Und eine originale Box
    Clone Image geflasht oder was sagt uns das! :emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0103-cool:
     
    #11
  13. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Stromausfall Dreambox 800 c Error

    was hasst den gemacht das es beim booten sim 201 team das steht das alles kommt mir spanisch vor ??
     
    #12
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Stromausfall Dreambox 800 c Error

    Dann nimm doch mal ein Orginal Image Teste mal aus was beim Booten steht.
     
    #13
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stromausfall Dreambox 800 c Error

    Glaube ich auch bald ... :emoticon-0116-evilg
     
    #14

Diese Seite empfehlen