1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von RockyRo, 26. Oktober 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RockyRo
    Offline

    RockyRo Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich brauche dringend Hilfe habe hier eine Clone Dreambox 800 Sim2.1 und habe eine neue Firmware aus dem Downloadbereich installieren wollen

    Das Update ist 100% abgeschlossen aber die Bo zeigt mir jetzt nur noch NO CA Found an.
    Habe schon im Forum nach Hilfe gesucht doch leider funktioniert nicht
    Habe eben ein Nullmodem Kabel besorgt und versucht über DreamUp das ganze wiederherzustellen, doch leider passiert nichts
    Da steht dann nur Update abgeschlossen warte auf Bestätigung doch die Box zeigt immer noch diesen Error an

    Hat jemand ne schnelle Lösung `?

    Danke und Gruss

    habs hinbekommen, sehe jetzt die ip im display, suche jetzt eine neue firmware mit mediaportal für die 800 clone, hat jemand was gutes ? nicht das ich wieder ne falsche hole..

    mit dem gepatchen dreamup hab ich nun die ip im display mit dem zusatz serial mode, leider klappt das flashen über den browser nicht, beim klicken auf flash passiert nix
    aber dream up flashen klappt auch nicht, denn es wird angezeigt

    Keine CA vom secondstage loader gefunden, bitte setzen Sie sich mit dem Dream-Multimedia Support in Verbindung

    und dann wird automatisch die verbindung getrennt und flash button ist grau

    was mache ich falsch ??????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

    Welche Sim ist in der Box? Bitte aufschrauben und nachschauen
     
    #2
  4. RockyRo
    Offline

    RockyRo Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

    habe sie bei sat media world gekauft muss 2.1 sein

    habe sie aufgeschraubt hier liegen wo muss ich nachsehen ?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

    Unter dem Tuner.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. RockyRo
    Offline

    RockyRo Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

    hm den bekomm ich irgendwie nicht raus...
    warum ist das noch wichtig ? immerhin bekomm ich ja ne ip angezeigt kann nur nicht flashen
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

    Um das richtige Image zu flashen.
     
    #6
  8. RockyRo
    Offline

    RockyRo Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

    ich komm ja nicht dazu zu flaschen wegen der fehlermeldung im dreamup siehe oben...

    - - - - - - - - - -

    mit dem gepatchen dreamup hab ich nun die ip im display mit dem zusatz serial mode, leider klappt das flashen über den browser nicht, beim klicken auf flash passiert nix
    aber dream up flashen klappt auch nicht, denn es wird angezeigt

    Keine CA vom secondstage loader gefunden, bitte setzen Sie sich mit dem Dream-Multimedia Support in Verbindung

    und dann wird automatisch die verbindung getrennt und flash button ist grau

    was mache ich falsch ??????
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

    Internet Explorer benutzt zum Flashen?
     
    #8
  10. RockyRo
    Offline

    RockyRo Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

    ja da aber dort steht serial mode muss ich es wohl über dreamup machen, geht aber nicht
    im ie ist es so wenn ich auf flash klicke passiert nichts
     
    #9
  11. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

    Man muss ein wenig Geduld haben!
    Abwarten, es wird!
     
    #10
  12. Bomel11
    Offline

    Bomel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

    Hallo versuch mal so:

    Anleitung zum Flashen, wenn die IP erscheint, dann per IE flashen:


    Box per LAN an Router.
    Box per Nullmodem Kabel an PC.


    "Defekte Sektoren reparieren" aktivieren


    HowTo Serielles Flashen mit DreamUp


    dreamup_patchet_for_dm800_clone - Datenbase - Digital Eliteboard


    Falls beim Flashen eine Fehlermeldung (invalid or old image) erscheint:


    1. Box neustarten und über IE SSL84B flashen
    2. Box ausschalten
    3. Box neustarten und über IE neues Image flashen
    4. Box ausschalten und dann neustarten


    SecondStage-Loader 84B - Datenbase - Digital Eliteboard


    Image flashen:


    nicht Updaten und Update ausschalten:


    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*


    Newnigma2 v3.3.2-dm800-ramiMAHER #ssl84b - Datenbase - Digital Eliteboard

    Gruß
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

    Wenn du Hilfe bekommen möchtest dann solltest du uns diese Info (welche SIM Card in der Box) zukommen lassen.
    Sicher in deinen eigenen Interesse !
     
    #12
  14. RockyRo
    Offline

    RockyRo Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

    es muss sim 2.1 sein

    die clone boxen von sat media world haben immer 2.1
    dort gibt es gar keine 2.01... die box ist max 3/4 jahr alt
     
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

    Es geht nicht wegen Sim 2.01 oder Sim 2.1, die nutzen eh die gleichen Images.
    Es gab auch e-Star Sims, aktuell auch A4P oder A8P.

    Wenn du per Browser nicht flashen kannst, dann flash rein seriell ohne Netzwerk, dauert ca. ne Stunde.
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 Clone Sim2.1 ERROR NO CA FOUND brauche dringend Hilfe

    Und welche SIM Card ist in deiner Box ?
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen