1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Streetpilot i3 findet keine Sateliten

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Alfi84, 23. August 2009.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Nachdem ich mein i3 aufgemotzt habe (software update, voice update und Europa karte nt 2009) findet es keine Sateliten mehr wenn ich fahre. Habe es gerade getestet und in 10Km wurde nix gefunden.
    Hat jemand eine Ahnung was der Fehler sein könnte?

    Gruß
    Alfi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streetpilot i3 findet keine Sateliten

    Ich hoffe du hast nicht die Basemap (gmapbmap.img) gelöscht!

    Stelle das Navi mal so, das es freie Sicht zum Himmel hat.
     
    #2
  4. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Streetpilot i3 findet keine Sateliten

    Ich hab nur mit MapInstall die freigeschaltete Karte aufgespielt. Gelösch hab ich eigentlich nix...hofffe ich ;)
     
    #3
  5. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streetpilot i3 findet keine Sateliten

    Hallo Alfi,

    schau mal bitte hier vorbei,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß
    querk
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streetpilot i3 findet keine Sateliten

    Evtl. mal die Benutzerdaten löschen:

    "rechte untere Ecke drücken und dann Gerät einschalten: Empfänger Reset, Benutzerdaten löschen."



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Streetpilot i3 findet keine Sateliten

    Danke. Es ging dann doch noch.
     
    #6

Diese Seite empfehlen