1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Stop und dhcp im Display,bootet nicht mehr weiter!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Antonia2005, 7. April 2013.

  1. Antonia2005
    Offline

    Antonia2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe seit heute das Problem das meine Box mit Estar-Sim nicht mehr bootet. Beim Einschalten kommt nur kurz Dream Multimedia dann Stop und DHCP und die rote Lampe blinkt, dann passiert nichts mehr:wacko1:
    Ich hoffe es kann mir hier geholfen werden,

    Grüße
    Antonia2005
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Stop und dhcp im Display,bootet nicht mehr weiter!

    Hi, das passiert normal nur wenn beim einschalten( wenn die Box komplett aus war) und dabei der vordere Knopf die ganze zeit gedrückt wird! Also ist der Fehler wahrscheinlich bei dem Taster zu suchen!
    Das ist der Modus um die Box über Browser zu flashen!
    liebe Grüsse
     
    #2
  4. Antonia2005
    Offline

    Antonia2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Stop und dhcp im Display,bootet nicht mehr weiter!

    Habe ich auch gedacht und den Stecker getrennt. Hat aber nichts gebracht!
     
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Stop und dhcp im Display,bootet nicht mehr weiter!

    Dann Flash doch mal die Box neu vielleicht hilft das!
    Ein Versuch ist es doch Wert!
    liebe Grüsse
     
    #4
  6. Antonia2005
    Offline

    Antonia2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Stop und dhcp im Display,bootet nicht mehr weiter!

    Habe ich auch schon getan, mit dreamup für Estar.
     
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Ok habe eben mal mr google benutzt und da steht Quarz Nr. 54 Defekt!
    liebe Grüsse

    Das könnt ich auf die schnelle finden!

    Quarz 54 Mhz
    Hersteller: Dream Multimedia TV GmbH
    Einzelpreis:
    5,00 EUR
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2013
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Stop und dhcp im Display,bootet nicht mehr weiter!

    Hast du ein Image geflasht, dass für eine originale Dream gedacht war?
     
    #7
  9. Antonia2005
    Offline

    Antonia2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Stop und dhcp im Display,bootet nicht mehr weiter!

    Nein,war für Estar hier aus dem DB. Kann man diesen Quarz selber tauschen?
     
    #8
  10. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist er!
    Das was ich auf die schnelle herausfinden konnte, hört sich blöd an, aber such das Bauteil und Föne es mal warm nicht heiss und starte dann die Box!
    liebe Grüsse

    Sozusagen -----Starthilfe-----

    Falls es klappt, dann schält die Box nichtmehr aus also nur standby bis du den Quarz ersetzt hast!
    liebe Grüsse
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2013
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stop und dhcp im Display,bootet nicht mehr weiter!

    Klemmt evtl. der Taster?
    Wenn nicht, dann flash mit Dreamup und "defekte Sektoren reaprieren" aktivieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Stop und dhcp im Display,bootet nicht mehr weiter!

    Hi gib und doch mal eine Rückmeldung!
     
    #11

Diese Seite empfehlen