1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von slamkap, 29. März 2010.

  1. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo an alle, die mich lesen!
    Ich hätte eine Frage - vielleicht kann mir jemand weiter helfen.
    Ich benutze Navigon 2110 max mit der SW MN 7.4.2 - also vom Gerät 7310 - und hätte gerne auf meinem Gerät auch Slowakisch.
    Kann mir jemand weiter helfen? Es gibt natürlich Deutsch, Englisch, Tschechisch, Polnisch oder auch Slowenisch, doch kein Slowakisch. Ich habe aber irgendwo gesehen (eine Werbung von Geräten Navigon in Osteuropa), dass dort auch Slowakisch dabei war.
    Kann mir da jemand helfen? Wenn es Bruce, Chantale oder Elisabeth gibt, gibt es doch irgendwo bei jemandem
    auch Slowakisch. Oder?:emoticon-0131-angel Wenn jemand ne Ahnung hat (oder sogar die kleine Datei mit Slowakisch im Pack dabei), bitte um ne Rückmeldung. Herzlichen Dank!:emoticon-0115-inlov
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310

    @slamkap


    Testen die Dateien in Anhang.



    Grüss opica1945
     
    #2
    Georg19 und slamkap gefällt das.
  4. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310

    Hallo opica! Vielen Dank für die Datei! Ich habe diese im Navigon Ordner Sounds rein getan, sie ist auch drin, doch in der Sprachauswahl ist die nicht dabei. Warum denn? Ich habe natürlich Softreset gemacht und die Dateien wurden neu gelesen.
    Vielleicht muss ich noch ne andere Dabei haben? Oder muss ich in den Einstellungen was ändern? Ich brauche wahrscheinlich auch die Dateien für language_files Ordner. Da gibt es immer für die jeweilige Sprache 3 ing Dateien. Hättest Du den auch? Danke schön!
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310

    @slamkap

    Ja 3,wenn das geht nicht löschen überflüssige Sprachen

    last da 3-4 nur und testen das !!



    Grüss opica1945
     
    #4
    slamkap und Georg19 gefällt das.
  6. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310

    Hi opica!

    Jetzt funzt fast alles mi Slowakisch. Fast alles, weil die Sätze nicht zu Ende gesprochen werden, sondern die Dame sagt z.B. nur: in 100 m (die sagt aber nicht mehr abbiegen). Ich habe auch gesehen, dass die nfs Datei ziemlich klein ist - im Vergleich zu Tschechisch oder Slowenisch. Ich weiß nicht warum. Verstehe auch nicht, warum die Sätze net vollständig gesprochen werden. Gibt es auch eine andere Version von dieser Datei? Vielleicht liegt es daran. Danke!
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310

    @slamkap

    Ich habe keine andere die Dateien sind von Version 7.5.xx !!


    Grüss opica1945
     
    #6
    slamkap gefällt das.
  8. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310

    Meinst Du diese Dateien?
     
    #7
    Georg19 gefällt das.
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310



    Er meint Slowakisch language und sowieso

    drin ist keinen Slowakisch language !!


    Grüss opica1945
     
    #8
    slamkap gefällt das.
  10. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310

    Vielen Dank opica trotzdem! Vielleicht liegt es an der Version, dass die Sätze nicht immer bis Ende gesprochen werden. Auch die Stimme ist etwas blechern wie von einem Roboten.:emoticon-0143-smirk 7.5 ist doch wenig anders ales 7.4
    Du hast auch recht gehabt - in den Dateien von Motor sind keine SVK Dateien.
    Vielleicht hat jemand auch SVK (Slowakisch) und stellt es hier. Dafür wäre ich demjenigen sehr dankbar:emoticon-0116-evilg
    Wenn sich schon jemand findet, dann nicht vergessen - es ist eine Datei in "Sounds" und 3 Dateien dazu in language_file. Damit es funzt, braucht man also alle 4.
    Vielen Dank aber trotzdem für die vorherigen Dateien!:Laie_93:
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310

    @slamkap


    Wenn kennst du Slowakisch so verstehst du Tschechisch ist das

    so ähnlich Sprach.Bei die Versionen 7.4xxx gibt keinen Slowakisch

    Sprach habe ich alle die Versionen 7.4xx und 7.5xx.

    Du nimmst in der Fall Tschechische Sprach Notlösung !!!




    Grüss opica1945
     
    #10
    slamkap gefällt das.
  12. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310

    Ja, so tut meine Freundin auch opica:emoticon-0157-sun: Ich wollte sie aber überraschen... :ja Ich habe aber auch an Navigon ne Mail geschickt und erwarte, dass sie sich dazu äußern. Sobald ich die Dateien von denen bekomme, stelle ich die hier zur Verfügung. Eher denke ich aber, dass sie mir nix anbieten...:emoticon-0119-puke: Navigon ist lieb aber net zum Verschenken der SW...:emoticon-0133-wait: Gruß!
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310

    @slamkap


    Mit der Mail glaube ich nicht -Navigon ????? Vielleicht gegen

    Bezahlung !!!

    Grüss opica1945
     
    #12
    slamkap gefällt das.
  14. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310

    Hallo.
    Bei Version 7.4.7 sind die drei Dateien slo-SVK.lng im language_files Ordner drin nur keine Stimme im Ordner Sounds.
     
    #13
    slamkap gefällt das.
  15. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310

    Ich befürchte - da hast du leider recht gehabt, opica... Die sch...en auf mich ganz und gar. Und so tolle höffliche Mail hab ich an sie geschickt. Sie haben sich nicht einmal gemeldet! Da ist man noch hier besser bedient! :)
     
    #14
  16. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Sprache - Slowakisch - Navigon 2110 max mit MN 7.4.2 von Navigon 7310

    So schnell lesen sie die Mails auch nicht. :)
     
    #15
    slamkap gefällt das.

Diese Seite empfehlen