1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 33xx max auffrischen - wer hilft mir dabei?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von streetracer1234, 19. November 2012.

  1. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zuammen,

    hab hier ein Navigon 33xx max liegen das momentan auf

    Version 7.4.1 (build-763)
    Program: 090406-1951

    Overmap Edition (2009.03.19)
    Premium TMC-AUT@Assfinag2009 (1.0.0)

    läuft.

    Gibt es bessere Versionen die stabil auf dem Gerät laufen
    und wenn ja - welche?

    Welche aktuelle Karten kann ich auf das Gerät machen?

    Wäre toll wenn jemand ein wenig Zeit hätte und mir ein bisschen
    dabei helfen könnte.

    Danke schon mal....

    Street
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.663
    Zustimmungen:
    3.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    #2
  4. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 33xx max auffrischen - wer hilft mir dabei?

    @ Kurzer:

    toll, vielen Dank!

    in dem von Dir verlinktem Thread sind die Zwerge nicht mehr zu finden, hast Du ne
    Idee wo ich die herbekommen könnte?

    Grüsse Street
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 33xx max auffrischen - wer hilft mir dabei?

    @streetracer1234
    Bei Karten Angeboten.
     
    #4
  6. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 33xx max auffrischen - wer hilft mir dabei?

    wenn ich das Gerät am Rechner anschliesse hab ich da die Navigon Dateien die direkt auf dem Gerät sind. Kann ich die (nach Sicherung) bedenkenlos gegen die neuen aus dem ersten Link austauschen?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 33xx max auffrischen - wer hilft mir dabei?

    Anders kommst du auch nicht zu der neue Soft.
    Und am besten formatierst du noch den Speicher.
     
    #6
    ruderbernd gefällt das.
  8. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 33xx max auffrischen - wer hilft mir dabei?

    bis jetzt läuft alles fast zu einfach :whistle2:

    eine Frage noch: wo bekomm ich evtl. noch Blitzer für diese Version her?
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 33xx max auffrischen - wer hilft mir dabei?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 33xx max auffrischen - wer hilft mir dabei?

    @ Rocketchef: :emoticon-0137-clapp Danke!

    ich merke gerade das mir der interne Speicher zu klein wird, daher soll
    eine SD rein. Jetzt steht in der Softwarebeschreibung eine autorun.exe
    die man für die SD nutzen soll. Dabei steht aber das man entweder den
    internen Speicher leeren soll (heisst wirklich alles löschen?) oder die
    interne autorun.exe umbenennen soll. Aber welchen Namen geb ich der dann?

    Grüsse Street
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 33xx max auffrischen - wer hilft mir dabei?

    Mach einfach das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 33xx max auffrischen - wer hilft mir dabei?

    es läuft alles wie geschmiert...

    dann bedanke ich ich mich mal wieder mit einem höflichen Knicks :good:

    manch anderes Board kann sich bei Euch ne Scheibe abschneiden!

    Danke an alle Helfer.
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 33xx max auffrischen - wer hilft mir dabei?

    Die Scheibe behalten wir aber. :emoticon-0116-evilg
    Es freut uns dass dein Navi läuft. :ja
     
    #12

Diese Seite empfehlen