1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Navigon 2110 max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von jonas5, 13. Februar 2012.

  1. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute habe vom Schwiegervater Navigon 2110 max bekommen.Auf der SD-karte ist die Software 7310.
    Kenne mich mit navigon garnicht aus.Was soll ich am besten machen?.Mein Schwiegervater wollte neue Maps.
    Gibt es was neues?.Brauche neue Software z.B 7.4.3 oder kann ich bei der allten bleiben?
    Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2110 max

    Wenn dein Dad auf TMC verzichten kann,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Wenn die Soft vom 7310 stabil läuft, kannst du auch einfach das Kartenmaterial erneuern:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Thema zur letzten offizielle Software und die Links dafür, sowie eine unmenge an Information findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kartenupdate:

    Beim updaten der Karten sollte als erstes der Ordner map (im Navigon Ordner) auf den PC gesichert werden!
    Als nächstes löscht ihr den kompletten Inhalt des vorher gesicherten map Ordners!
    Das ist wichtig, damit es nicht zu Überschneidungen zwischen den Quartalen kommt!
    Nun könnt ihr eure map Dateien des neuen/aktuellen Quartals in den map Ordner kopieren (Ihr müsst nicht alle nehmen, aber mindestens eine map muss rein).
    Nun kopiert ihr die nfs-Dateien (Zwerge) in den map Ordner.
    Dabei müsst ihr unbedingt darauf achten, das die nfs-Dateien aus dem gleichen Quartal sind wie die maps (Das ist ganz wichtig)!!!
    Am besten ihr nehmt die maps und Zwerge aus einer Downloadquelle, da die Uploader meist darauf achten, das alles zusammen passt.
    Ausnahme ist die sat_EU.nfs, die wurde schon länger nicht mehr erneuert und läuft "bisher" Quartalübergreifend.
    Wenn ihr euch nicht sicher seid, welche Zwerge ihr braucht, schaut einfach mal in euren gesicherten map Ordner!
    Die *.nfs Dateien die mit dem aktuellen Quartal nicht aktualisiert wurden müssen aus der vorher gemachte Sicherung übernommen werden.
    Nun noch einen Reset und das Gerät starten, dann sollten die Karten erkannt worden sein.
     
    #2
  4. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2110 max

    Habe die Map Die Q4/2011 Europakarte mit 47 Ländern inkl. Türkei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auf SD-karte drauf gemacht die andere gelöscht und CountryProfiles.nfs von map kopiert und nach NAVIGON\Settings\Core kopiert.Navigon eingeschaltet und der zeigt die karte nicht er sucht und sucht.Sonst habe nichts gemacht.Die Version 7310 geblieben.Irgend was stimmt nicht.Ich möchte auch wissen was ist für unterschied zwischen Q4 und Q3 Karten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2012
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2110 max

    Was genau wolltest du mit der großen Schrift ausdrücken?
    Du schreibst auch nicht, welche Software du genommen hast, was genau du in deinem map Ordner rein hast.
    Wenn es die 7.4 ist, dann lass mal die CountryProfiles.nfs, welche beim Download dabei war, drinnen.
    Den Unterschied zwischen Q4 und Q3 Karten wirst du selber herausfinden müssen.
     
    #4
  6. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2110 max

    [

    Mit der großen Schrift wollt ich garnichts ausdrücken es war zufall.Habe die alte Soft 7.3.10 gelassen du hast mir selber geschrieben wenn die stabil läüft dann soll ich lassen.Habe den alten map Ordner gelöscht und den neuen von Q4 karten eingefügt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2012
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2110 max

    Das hat sich für mich so angehört, als wäre es nach dem update immer noch die Soft vom 7310.
    Was ist damit:
     
    #6
  8. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2110 max

    Habe kein update gemacht.Ich habe alles so gelassen wie es war.Die Soft ist 7310 das ist noch von 2009 alles.Habe nur map ordner gelöscht und neuen rein gemacht.Das alte CountryProfiles.nfs gelöscht und neue nach NAVIGON\Settings\Core kopiert.Soll ich die Soft 7310 löschen und die 7.4 nehmen?
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 2110 max

    Hallo,versuche es doch erst mal ohne die alte Soft zu löschen.Nimm von hier die SD-Version und teste es mal aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    stirletz und rocketchef gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2110 max

    @jonas5
    Hast du dein alten map Ordner gesichert?
    Wenn ja dann schau doch da rein welche *.nfs Dateien da drin sind und nimm die Gleichnamige aus den neuen Karten.
    Und beantworte die Fragen sonst kann dir ja keiner helfen.
     
    #9
    rocketchef gefällt das.
  11. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok danke werde versuchen

    habe alles gesichert was auf der SD-karte war.Werde demnächst probieren danke erst mal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2012
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2110 max

    Dein Problem liegt nicht in der an der Software, sondern mit Sicherheit an den Karten/nfs Dateien. Deshalb solltest du uns mal den Inhalt deines map Ordners verraten. Und dann lass mal zum testen die CountryProfiles.nfs, welche beim Download dabei war, in Navigon\Settings\Core drinnen.
     
    #11
  13. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok danke erstmal ich probiere noch mal.Ich werde mich mal melden warscheinlich erst Morgen.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Es hat jetzt alles geklapt.Habe alles neu gemacht und die CountryProfiles.nfs da drinnen gelassen in Navigon\Settings\Core.
    Vorher habe das gelöscht das war mein Fehler.Danke schön
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2012
    #12

Diese Seite empfehlen