1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sport1/2 Bundesliga probleme

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Giuseppe5, 9. Dezember 2012.

  1. Giuseppe5
    Offline

    Giuseppe5 Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi leute, habe ein opticum 9600 TS und er läuft im grunde super, ich hab in der box keine karte, bin also empfänger, vor einiger zeit ist mir aufgefallen das ich z.B kein pro 7HD mehr empfange (RTL HD und andere HD programme funktionieren) hat mich nicht weiter gestört, aber seit 2-3 wochen geht auch kein Sky Sport 1, Sport2 und Sky Bundesliga mehr, alle andere Sky programme laufen ohne probleme (auch Sport News)

    das komische ist das ich im schlafzimmer auch ein Opticum 9600 mini laufen lasse, dort funktionieren alles programme, also auch die Sky Sport und HD programme

    beide geräte laufen über den gleichen anschluss, ebenfalls gleiche Schüssel

    was könnte das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sport1/2 Bundesliga probleme

    Hallo!
    Wenn serverseitig keine Änderungen vorgenommen wurden,dann könnte ein Werksreset mit anschließenden Suchlauf helfen,allerdings ist dann wieder das große sortieren angesagt.
    Oder suchst die nicht funktionierenden Programme mit einem manuellen Suchlauf.
     
    #2
  4. Giuseppe5
    Offline

    Giuseppe5 Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sport1/2 Bundesliga probleme

    Hi danke dir, joa den werksreset wollte ich erstmal vermeiden, eben wegen der ganzen einstelleri,

    wie kann ich die programme einzeln suchen?

    wenn ich auf manuelle sendersuche gehe dann kann ich nur alles ablaufen lassen
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sport1/2 Bundesliga probleme

    Das steht in der Anleitung unter Tipps/Tricks....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Probiere es erst mal mit Pro7 HD,bevor du die anderen Sender suchst.
    Hier die Transponderdaten DVB-S2, Frequenz 11464 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 2/3
     
    #4
  6. Giuseppe5
    Offline

    Giuseppe5 Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    danke dir, habs jetzt getestet doch leider klappt das net, ich habe ca 70% signalstärke doch 0% bei Qualität (die anzeige wenn ich auf den SIGNAL button draufgehe)

    habe manuell den sender gesucht (wie in der anleitung beschrieben)

    ich raffs net, wieder alles weg, sport 1 und 2, sky bundesliga ebenfalls, jetzt sogar Cinema HD, komisch ist das es nur der TS im wohnzimmer betrifft, der mini im schlafzimmer zeigt ganz normal alles an, gleicher satelit, gleicher anschluss, was kann es sein und wie lös ich das?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2013
    #5

Diese Seite empfehlen