1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Speedport W723V DNS-O-Matic

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von symbi, 21. Januar 2013.

  1. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo @ll,
    ich hatte gehofft, dass durch einen Routerkauf (jetzt Speedport W723V) die Sache mit "Dyndns-Update funzt nicht" erledigt ist .... aber nöööö.
    Nach ungefähr 2 Tagen ist Muddan offline als Server ... bzw. ihre Clients offline ... also hat der Dyndns Abgleich nicht stattgefunden.Wir müssen dann den Router und die Box neustarten.
    Ich hatte hier von DNS-O-Matic gelesen, mich dort angemeldet, habe auch alle Daten eingetragen .... jedoch habe ich das Riesenproblem, dass ich bei dem Router in der Dyndns Sparte nirgends eine Update URL (nämlich die von DNS-O-Matic) eintragen kann. Tolle Wurst !
    Kann mir jemand bitte helfen ?

    Ich bedanke mich jetzt schon !
    LG,
    symbi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. myplexx
    Offline

    myplexx Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Speedport W723V DNS-O-Matic

    Hallo,
    habe auch den selben Router - allerdings vom Rosa Panther - geliehen. Ich habe den Router eingeschickt (vorwand WLAN bricht ab) und hab einen neuen bekommen.
    Seitdem läuft das teil 1A :)
    Ich verwende no-ip.org
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Speedport W723V DNS-O-Matic

    man muss auf benutzerdefiniert stellen
     
    #3
  5. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Speedport W723V DNS-O-Matic


    Hi MOSCH69....ich habe hier nen Speedport W724V und das gleiche Problem wie symbi ! Auch ich finde keine Möglichkeit auf "Benutzerdefiniert" umzustellen um die URL eingeben zu können. Kannst du mir nen Tipp geben wie man das beim W724V bewerkstelligen kann ? Bei der Fritzbox ist das kein Problem....aber beim Speedport.....

    Gruß zapper0815
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Speedport W723V DNS-O-Matic

    Bei mir gings einfach. mahr kann ich auch nicht sagen. evtl Firmware updaten
     
    #5

Diese Seite empfehlen