1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sparta und Giga Blue Soft??

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von sioleter, 12. Mai 2012.

  1. sioleter
    Offline

    sioleter Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leuts

    Bevor ich mein Unicam/Onys schrotte hier mal paar Fragen

    Ich habe drauf Sparta 5.28

    Nun liest mal viel über Gigablue 3.29 und Sparta 5.34
    Meine Fragen.

    1. Muß ich Sparta 5,34 und Gigablue3.29 aufpielen?
    2. Geht bei Gigablue 3.29 die Aufnahme von HD sendern? Timeshift? (TV Samsung LED)
    3. Gehen bei Sparta 5.34 die Alpen ?
    4. Was ist der Unterschied von Sparta 5.28 und 5.34?

    Danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lukeloo
    Offline

    lukeloo Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    1. Du kannst nur entweder Sparta oder Gigablue installieren.
    2. Ja, geht.
    3. Nein, gehen nicht, da man keine Kekse einspielen kann, wenn Du es doch versuchst, kannst Du die dein Camm zerlegen.
    4. Einfach eine weiterentwicklung der Software, den Changelog kannst Du auf der Homepage nachlesen.

    Ich hoffe alle Fragen sind beantwortet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
    #2
  4. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Den Alpensender gibt es nicht mehr.

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #3
  5. lukeloo
    Offline

    lukeloo Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich verwende zwar mein Unicam nicht mehr, aber meines Wissens gibt es neue Kekse mit denen sie gehen. Auf meinem Maxcam sind sie auch hell.
     
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Den Sender gibt es nicht mehr. Es hat sich ausgejodelt.

    Siehe Xxx News

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #5
  7. lukeloo
    Offline

    lukeloo Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich glaube nicht das er mit Alpen den Sender Alpenglühen gemeint hat, sondern eher Austriasat/ORF.
     
    #6
  8. sioleter
    Offline

    sioleter Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ich nochmal

    Dank allen für die schnelle Antwort Dir vaorallem lukeloo. Werde es morgen wenn mein Programmer kommt gleich versuchen mit der Giga
    Meinte natürlich mit Alpen Orf etc. :)
    Habe mir ja das Unicam hauptsächlich gekauft weil das originale HD + Modoul totaler Mist war, und in meine Samsung LED TV C7700 lief das Teil überhaupt nicht. Habe nun aber mit dem Unicam und der Sparta 5.28 auch ab und an Probleme da das Bild einfriert und das beim Timeshift die Aufnahme manchmal stottert.
    Mal sehen wie es mit der Giga Software geht und natürlich der nebeneffekt mit den Keksen soll mir auch recht sein. :)

    Also Leuts Danke euch nochmal
     
    #7
  9. lukeloo
    Offline

    lukeloo Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gern geschehen. Ob allerdings die Alpen hell werden, kann ich Dir nicht versprechen. Habe es heute mit meinem versucht, aber mein Receiver wollte nicht. Hat aber nichts zu sagen. Auf anderen Receiver funktioniert es teilweise. Viel Erfolg.
     
    #8
  10. sioleter
    Offline

    sioleter Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir ist alles gut, bespielen nach Anleitung Sorglospaket supereinfach , und die Gigablue läuft auf meinem Samsung LED bestens, besser wie Sparta,
    mit dem Nebeneffekt klappt es auch Jodel, Jodel.


    Grüße euch
     
    #9

Diese Seite empfehlen