1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Spark und Optionskanäle

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von jocras, 26. Oktober 2011.

  1. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    hätte gerne gewusst ob bei Euch die Optionskanäle bei Sport Info bzw. auf Sport i
    und Sport 2 gehen bzw. wenn ja ob einer eine Lösung für mich hat?
    Bei mir bleibt alles dunkel obwohl die Optionskanäle bei meine anderen 2 Stück Vip`s gehen!
    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spark und Optionskanäle

    Also ich gehe bei der Spark 1.2.09 auf Sport Info drücke dann die grüne Option Taste auf der Fernbedienung und so Fern ein Spiel oder was anderes darüber gesendet wird. Wird es auch hell und angezeigt.
    Neue Sender Liste mal eingespielt. Und bei der 1.2.07 gab es damit etwas Probleme.
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Spark und Optionskanäle

    Hallo mr.nice53,
    danke für die Info. Habe die 1.2.07 drauf und komme auch in das Rollup-Fenster
    wo es mir die Sendungen anzeigt und kann dann die Sendung auswählen und
    dann kommt der Hinweis: verschlüsselt oder schlechtes Signal.
    Werde nun die Soft updaten und hoffen, dass das Problem dann behoben ist.
    Vielen Dank.
    Habe die Soft nun upgedatet und das Problem ist damit gelöst.
    Vielen Dank nochmal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #3
    pegas gefällt das.
  5. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spark und Optionskanäle

    Du musst die neuen senderliste laden dann ist dieses probleme auch behoben
     
    #4
    Pilot und jocras gefällt das.

Diese Seite empfehlen