1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sound da, bild weg

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von dennis2806, 22. April 2008.

  1. dennis2806
    Offline

    dennis2806 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute...

    hab mir ein zehnder zx2102 zugelegt...ging auch alles prima...nur auf einmal bekomm ich nur noch sound und kein bild mehr :(
    Kabel habe ich alle überprüft...
    kann mir jemand helfen?:7:

    gruß dennis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. susebaby
    Offline

    susebaby Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sound da, bild weg

    müsste gleich erledigt sein, die von pw sind da mit Sicherheit am funzeln, habe gerade auch alles dunkel gehabt, jetzt nur noch einige
     
    #2
  4. lordimac
    Offline

    lordimac Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sound da, bild weg

    Selbes hier - ab und zu auch mal kein Sound dafür aber Bild.

    Premiere testet wohl was.
     
    #3
  5. Echt
    Online

    Echt Guest

    AW: sound da, bild weg

    Hallo, auf solche Sachen werden wir uns jetzt des öffteren einstellen müssen.
    Da ein Wechsel bevorsteht, wird PW in Zukunft sehr häufig testen und fummeln.
    Das hängt also nicht mit deinem Receiver zu sammen.
     
    #4
  6. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: sound da, bild weg

    Nene...

    Nicht nur bei PTV, auch manche FTA / bestimmte Transponder waren kurzzeitig betroffen.
    Hat nix mit PW zu tun.
    Der Fehler war bei FTA Sendern und PW zeitgleich gekommen und genau so schnell wieder verschwunden.
     
    #5
  7. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: sound da, bild weg

    Sehe ich auch so, da auch die FTA betroffen waren, glaube ich nicht, dass das etwas mit PW zu tun hatte!! Oder verschlüsselt PW jetzt auch schon FTA-Sender? :DDD
     
    #6
  8. dack23
    Online

    dack23 Guest

    AW: sound da, bild weg

    bei mir mx 40 war auch grad sound da und bild weg osd zeigt kanal verschlüsselt unteranderem bei dmax , rtl crime

    lösung sender neugesucht war alles wider da
     
    #7
  9. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: sound da, bild weg


    Ging bei mir mit Nichtstun auch wieder. :Laie_93:
     
    #8
  10. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: sound da, bild weg


    Bei mir gings auch nach ein paar Minuten von allein wieder.

    Da konnte der arme smartie auch nix für den Bildausfall... und ihn gleich mit nem Suchlauf zu quälen ?:D
     
    #9
  11. dack23
    Online

    dack23 Guest

    AW: sound da, bild weg

    ach dat kann der jute smartie ab die olle maschine
    ich glaub er wollte das auch nicht anders heheh
    denn als ich suchlaufstarten wollte kamm eigentlcih die meldung senderliste löschen nur diesmal nicht hehe
     
    #10

Diese Seite empfehlen