1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Software und Karte für Navigon 7100

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Posti1968, 7. Oktober 2009.

  1. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi!

    Habe mich nun für ein Navigon 7100 entschieden ud bräuchte nun von Euch Tipps zur Software und zu Karten habe auf dem gekauften nur DACH drauf!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Software und Karte für Navigon 7100

    Wenn du einfach nur aktuelles Kartenmaterial für MN 6.5.x suchst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du die neueste Software (MN 7.4.3) suchst, die auf dem Gerät geht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und neueste maps dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Spaß damit! :smoke:
     
    #2
  4. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: Software und Karte für Navigon 7100

    hallo ,
    habe auch ein 7100 mit DACH ; habe mir ne 4GB sdhc karte gekauft und mir
    auch die CentralEurope_Q3_2009_MN65.map dazu gemacht . das navi erkennt die aber nicht !! muss ich die DACH löschen und nur die CentralEurope_Q3_2009_MN65.map drauflassen?
    hab ich gerade gemacht aber jetzt zeigt es an : Es konnte keine Karte gefunden werden !
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Software und Karte für Navigon 7100

    Hallo,

    Wenn Du eine Europakarte hast ist doch die DACH-Karte überflüssig.

    Schau mal in der NaviLib.ini nach ob Dein Kartenpfad stimmt:

    Sollte etwas so aussehen:

    [DB]
    FileName = \SD Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\SD Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\SD Card\CentralEurope_Q3_2009_MN65.map
    [TMC]
    LastKnownFreq=875
    LastKnownPiCode=54034
     
    #4
  6. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: Software und Karte für Navigon 7100

    hab jetzt folgendes gemacht . in den user settings war bei curent maps DACH drinnen , hab den eintrag gelöscht und die Q3 Central Europe map eingetragen , funzt aber auch net


    so sieht meine navi lib aus:

    [DB]
    FileName = \Storage Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\Storage Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=@
    [TMC]
    LastKnownFreq=996
    LastKnownPiCode=55198
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #5
  7. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: Software und Karte für Navigon 7100


    da fehlt doch was oder??

    habe jetzt den pfad ...=\SD Card\CentralEurope_Q3_2009_MN65.map
    eingefügt ,, funzt aber auch net !!!!
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Software und Karte für Navigon 7100

    Hallo,


    Ja, Dein Kartenpfad,

    Last used database directory=\Storage Card\CentralEurope_Q3_2009_MN65.map

    und mach einen Softreset!

    Karte sollte im Root der SD-Karte stehen (d.h. in keinem Unterverzeichnis)
    RealityView Verzeichnis auch im Root
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #7
  9. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: Software und Karte für Navigon 7100

    ja hab ich , funzt aber auch net :read:

    hab jetzt gerade die Karte in den läppi gemacht und der eintrag den ich gemacht habe ist wieder weg ?????
    was ist denn da los ???
    hab den pfad neu eingetragen , ins navi rein , meldung : Keine Karte gefunden . hod die Karte raus und steck sie ins läppi , öffne die Navi lib , der eintrag ist wieder verschwunden !!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Software und Karte für Navigon 7100

    Hallo,

    Bei Dir heißt aber die SD-Karte, Storage Card

    das muss stimmen, das ist bei den Geräten unterschiedlich. Der Kartenpfad muss genau stimmen.
     
    #9
  11. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: Software und Karte für Navigon 7100


    hab ich gemacht , hier ist ein bild wie die daten auf der karte sind , sind sie so richtig?

    hab jetzt :Storage Card eingetragen ..der eintrag ist wieder weg !!!! ICH KRIEG DIE KRISE
    also : ich öffne die Navi lib mit dem notepad mache den eintrag und speichere dann . oder muss ich speichern unter .. ??
    hab jetzt auch mit speichern unter gemacht funzt einfach net der eintrag verschwindet immer !!!
    es bleibt immer so: Last used database directory=@
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Software und Karte für Navigon 7100

    Hallo,

    Erstmal Deine Verzeichnis Verzeichnisstruktur ist in Ordnung.
    Das mit dem Eintrag in der NaviLib.ini ändert MN6 dann, wenn die Software
    die Karte nicht finden kann. Dann setzt MN6 diesen Zeichen (=Klammeraffe@)

    Das mit dem Speichern ist auch in Ordnung, Du musst nicht "Speicher unter"
     
    #11
  13. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: Software und Karte für Navigon 7100

    aber warum funzt es net ??? habs auch mit ner 2GB Karte probiert geht auch net !!!
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Software und Karte für Navigon 7100

    Hallo,

    Mach mal folgendes, es gibt von Panasonic ein Formatierungstool für SD-Karten (kostenlos auf deren HP), dann nimmst Du die SD-Karte 2gb-Karte
    formatierst Sie, kopierst MN6 wieder so auf die SD-Karte.

    Wie sieht die Zeile aus in der usersettings.xml die Du noch geändert hast?
     
    #13
  15. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: Software und Karte für Navigon 7100

    ich hab die karte mit dem panasonic tool formatiert !! das komische ist wenn ich die DACH drauf mache funzt es !!!

    hier sind die user settings :
    <Navigation>
    <AutoContinueToNextTarget>1</AutoContinueToNextTarget>
    </Navigation>
    <Map>
    <Orientation>2</Orientation>
    <CurrentMap>\Storage Card\DACH_NT200708.map</CurrentMap>
    </Map>
    <POI>
    <Attraktion3D>1</Attraktion3D>
    </POI>

    anstatt DACH habe ich -CentralEurope_Q3_2009_MN65.map eingetragen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Software und Karte für Navigon 7100

    Hallo,

    Ist Prinzip alles richtig, normalerweise reicht es auch aus nur NaviLib.ini zu ändern.

    In der usersettings.xml gibt es eine Zeile mit folgendem Eintrag:

    </MapUpdateFlag>


    Was steht dort bei Dir unt und was steht unter dieser Zeile bei Dir?
     
    #15

Diese Seite empfehlen