1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Software geändert

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von volker998, 28. Januar 2012.

  1. volker998
    Offline

    volker998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen. Nachdem ich hier schon einiges gelesen habe was mich weitergebracht hat, hätte ich nun doch eine Frage an die Spezialisten hier. Mein Navigon 6310 ist aus dem Jahr 2009. In Mitte 2010 hatte ich einen Totalausfall. Gerät wurde eingeschickt, ich bekam jedoch mein altes nicht zurück sondern ein 2010er. Dies hat mich anfangs nicht gestört, oder besser gesagt ich habe es nicht bemerkt. Erst als ich nach Belgien musste und das Navi benutzen wollte, stellte ich fest, es fehlen einige Karten (Länder) Auf dem 2010er waren nur wenige Länder drauf. Durch Zufall hab ich nun auf eine meiner alten ext. HD eine Sicherheitskopie der Karten gefunden. Allerdings sind es nur die .map Daten. Ohen die .nfs Daten. Mit den aktuellen nfs zusammen mit den 2009er maps werden die Karten nicht angezeigt. Bildschirm = weiß. Also werden die Karten nicht erkannt. Obwohl die Länder der 2009er maps zur Auswahl im Navi angeboten werden. Ich gehe davon aus, das die nfs Dateien falsch sind. Oder ist vielleicht ein Eintrag in der version.xml dafür verantwortlich? Wer weiß Rat? Neues Update auf Europakarten wäre klar. Aber ich las auch das man bei Navigon Fresh nichts herunterladen sollte, weil der Download oft abbricht und man bezahlt hat, aber keine funktionierenden Dateien hat. So.......langer Text. Wer möchte dazu was sagen?
    Grüsse aus dem Rheinland....und schon mal Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Software geändert

    Hallo,neue und aktuelle Karten und nfs-Dateien findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Du kannst keine alten Karten und neue nfs vermischen.Neue Karten-neue nfs.
    Lies Dich mal hier etwas ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2012
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. volker998
    Offline

    volker998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software geändert

    Na ja, Thema etwas verfehlt. Hatte gehofft Details zu erfahren. Das ich die korrekten nfs aus dem Q3 2009 brauche war mir schon klar. Also, meine alten maps sind von Q3 2009. Aber ohne die passenden nfs. Meine aktuellen maps sind aus Q1 2010, mit nfs. Aber nur wenige Länder. Die nfs aus Q3 2009, die bräuchte ich. Wenn man den Links folgt wird man ständig auf neue Seiten geleitet die exe Dateien laden, oder wo man sich anmelden muss. Eine dieser öminösen Exe liess sich nicht mal mehr löschen. Ich werde wohl so nicht weiter kommen. Mein Mac kann mit exe nunmal nix anfangen. Nachdem ich ne reihe von .rar Dateien geladen hab, (stundenlang) musst ich feststellen das die auch nicht brauchbar waren. Leider die falsche nfs Versionen. Wenn man nicht genau weiß, was man irgendwo runter laden soll, ist das nicht so doll.
     
    #3
  5. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Software geändert

    guck doch einfach in den angebots thread und lade dir die q4 2011 mit den passenden nfs runter und gut ist bei der gelegenheit kannste gleich deine poi dateien aktualisieren
    greetz tom


    EDIT: Ich hab noch nie erlebt das bei Navigon irgendwas abgebrochen wurde oder nicht funkrionierte! Und in der xml datei kannste nix machen deswegen bleibt nur neu laden
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2012
    #4
  6. volker998
    Offline

    volker998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software geändert

    hab ich schon.......einer der links ist tot. ( steht was von kommt noch) eine anderer führt zur abload Seite. Und dann? Was soll ich da? Ich will doch nix hochladen.
    Merkwürdig.......bin wahrscheinlich zu blöd .......
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Software geändert

    Bisher hat es noch jeder fertig bekommen.Probiere mal Post 11 von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Nfs-Dateien nicht vergessen.
     
    #6
  8. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Software geändert

    daszu sag ich mal nix ;)
    ich hab jetzt grade 4 angefangene downloads hier also die funktionieren zb. der letzte download in post 17 versuch mal nochmal wird alles gut
    greetz tom
     
    #7
  9. volker998
    Offline

    volker998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software geändert

    Danke mir reichts. Ich wollte weder auf PORN-Seiten noch auf Seiten die virenverseucht sind. Und Vlc-Player brauch ich auch nicht.
     
    #8
  10. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Software geändert

    ich weiss ja nicht was du so machst und wo du rauf klickst aber die anderen und ich laden hier hoch und wieder runter und keiner ist hier bis jetzt auf ner porn seite gelandet oder hat irgendwas virenverseuchtes hochgeladen, wir versuchen dir nur zu helfen aber wenn du keine hilfe willst dann sag es doch gleich und stell hier nicht irgendwelche behauptungen auf oder denkste wir sind alles virenverseuchte pornofreaks?

    greetz tom
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Software geändert

    Hallo Volker, schau mal da rein, da hat wiscal eine Anleitung für den Download über Linksave geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. volker998
    Offline

    volker998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software geändert

    Tut mir leid, aber wenn man nicht genau weiß wo man klicken soll oder an welcher Stelle man was, wo eingeben soll, dann landet man schnell woanders. Muss ich auf Rapidshare anmelden? Inzwischen hab ich heute von dort einige nfs geladen, wie gesagt leider die falschen. Bei jedem Download verlängert sich die Wartezeit bei Rapidshare. Ihr habt vermutlich einen Acount dort. Mein Mac reagiert auf manche Links nicht. Danke für Eure Hilfe. Die Jpg. in den weiterführenden Hilfe Links sind bei mir blaue Fragezeichen. ( bei Kernbeisser/Thread) Jetzt hab ich mich bei Rapid angemeldet. Effekt = null. Die Wartezeit vor dem Download wird immer länger. Ich geb auf.
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Software geändert

    Sorry, ich hab keinen Account und lade als Free User bei RS auch ohne Wartezeit. Halt immer nur einen Download.
    Beschreib halt mal, was du laden willst, bzw klickst, sonst können wir dir nicht helfen.
     
    #12
  14. volker998
    Offline

    volker998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also:
    Ich starte im Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Genau im Thread #11
    Spoiler öffnen klick
    auf Link klicken, Linksave.in Seite erscheint (Liste mit rar Dateien)
    klick auf den orangen Einfach Haken z.B. bei Part 5 rar
    Rapidshare Seite kommt
    klich auf den grünen Download..........mit Zeit Einblende ( inzwischen 5 Min.)
    dann startet der rar download
    .
    bei nächsten dann wieder das gleiche usw.

    beim klick auf den Doppelhaken kommt die Seite FIRSTLOAD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2012
    #13
  15. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Software geändert

    guck mal unter den beitrag wo die drin sind dort ist ein DANKE Button da klickst du rauf und dann gehen die blauen buttons weg.
    bei freehostern muss man nunmal etwas länger laden. ich weiss aber das es kinks gibt wo du alles in einem runterladen kannst.
    greetz tom
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Software geändert

    Doppelhaken ist tabu! Der einfache ist richtig.
    Wenn ich drauf klicke, kommt eine Abfrage, die ich mit "Kostenloser Download" bestätige und ab gehts. Habe keinen Premium Account, bin aber (als "normaler" User) angemeldet.
    Kopiere dir die RS Links in den JDownloader, der lädt es dir dann automatisch runter, wenn die Zeit abgelaufen ist.
     
    #15

Diese Seite empfehlen