1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Softmode unmöglich?

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von commander1969, 12. April 2010.

  1. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,

    bin aufmerksamer Leser dieses Forums und es hat alles bisher prima
    geklappt...! Bis heute:

    Habe eine Wii mit 4.2E drauf, und sobald ich die Beschreibug von Phantom
    nehme, passiert folgedes:

    Bannerbomb erscheint, -> 1 gedrückt, dann erscheint der Hinweis, was alles
    installiert werden kann-> continue, dann auf install Homebrew-> continue, yes....dann kommt ne Meldung:

    HackMii installer v0.6

    Installing The Homebrew Channel...
    Error applying haxx (-2).

    FAILDED (-2)
    >continue

    oder manchmal auch:

    Mounting SD card...
    Creating directory `/bootmii`...

    FAILDED (-1)
    >continue

    Mittlerweile müßte Homebrew (kann ich im WiiMenue starten) drauf sein,
    und DVDX, sehe beides wenn ich die SD Karte wieder in die Wii schiebe,
    könnte dann beides deinstallieren.

    Die BootMii kann ich nicht installieren!!! Immer wieder o.g. Fehler.

    Komme einfach nicht weiter, kann es sein das es an dieser Wii nicht funzt?
    Achja, sie hat die SerienNr.: LEH101 usw. und is einer der ersten...!

    Hat einer ne Idee...hab also schon einige mit der Anleitung gemacht und
    war immer alles super...

    vielen Dank!

    Grüße aus dem Rheinland:emoticon-0178-rock:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Softmode unmöglich?

    Probiere es einfach mal mit einer anderen SD-Karte. Hatte auch schon mal eine, die nicht alles installieren wollte. Wahrscheinlich war sie nicht 100%ig lesbar für die Wii.
     
    #2
  4. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Softmode unmöglich?

    Sorry, hatte vergessen zu erwähnen, dass ich min. 3 verschiedene SD-Karten
    probiert habe. 512mb, 2gb und 1gb von verschiedenen Herstellern.
    Ob der SD-Karten Slot defekt sein kann???

    Iich weiss nicht mehr weiter...:emoticon-0179-headb
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Softmode unmöglich?

    Das es am Kartenleser liegt, glaube ich nicht. Fang am Besten nochmal von vorn an und zwar ganz langsam Schritt für Schritt nach Anleitung. Hast Du lange genug gewartet zwischen den Schritten, hast Du "as ISO" installiert? Irgendwo hat sich bestimmt ein Fehler eingeschlichen. Versuchs nochmal, ich drücke Dir die Daumen, wird schon!
     
    #4
  6. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Softmode unmöglich?

    Glaub mir, bin Schritt für Schritt gegangen, wobei soviele sind es ja nicht.
    Spätestens bei BootMii installieren hakt es ja. DVDX und Homebrew sind drauf.
    Ja...habe "as IOS" bzw. "as ISO?" ausgewählt und dann FAILED.

    Keine Plan mehr, woran es liegen könnte. Vielleicht geht es einfach bei
    der nicht...aber ich kann doch nicht einfach aufgeben!?!:emoticon-0119-puke:
     
    #5
  7. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Softmode unmöglich?

    Da habe ich jetzt leider auch keinen Tipp mehr für Dich :JC_hmmm:.
     
    #6
    commander1969 gefällt das.
  8. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Softmode unmöglich?


    Hmmmmm, schade. Kann ich aber verstehen...:ja
    Naja, geh jetzt mal erst zu nem Geburtstag, vielleicht fällt ja dem ein oder
    anderen noch was ein.

    Bis dann...

    Gruß und Danke SCHNAUKE
     
    #7
  9. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softmode unmöglich?

    Hallo commander,

    Leider kann ich dir nicht sagen was und wie du alles gemacht hast.

    Frage:
    Was meinst du bisher hat alles geklappt, was hast du alles schon gemacht?

    Wenn du eine Wii hast, die wie du sagst einer der ersten ist, dann hättest du bootmii in boot2 installieren sollen.


    Hast du das schon evtl. gemacht?
    Gruß
    querk
     
    #8
  10. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Softmode unmöglich?

    Yep, das habe ich auch schon probiert...FAILED.

    Habe schon einige Wii´s mit der Anleitung gemacht und es hat immer geklappt.

    Das meinte ich...
     
    #9
  11. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softmode unmöglich?

    Ah, jetzt ja.

    Also du hast eine Wii (nicht deine) die eine der ersten ist, und mit FW4.2 drauf.

    Ok, dann wurde da schon mal ein Update auf FW4.2 vollzogen.............JAMMERSCHADE !!
    Da geht nun nix mehr mit bootmii in boot2

    Versuche mal diese Paket auf einer SD-Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    evtl. hast du hiermit Erfolg, kann bestätigen, dass es zu 100% ohne Probleme durchzuführen ist.

    Auf gutes gelingen
    Gruß
    querk
     
    #10
    commander1969 gefällt das.
  12. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Softmode unmöglich?

    HURRA...es hat geklappt!:dance3:

    Nachdem ich die wie erneut geupdatet und das empfohlene Paket
    genommen habe, passierte zuerst dass:

    HackMii installer v0.6

    Installing The Homebrew Channel...
    Error applying haxx (-2).

    FAILDED (-2)
    >continue

    bin dann auf continue und dann wieder auf "install Homebrew", dann installierte sich HomebrewChannel.
    success aber die Wii ist eingefroren. Habe sie vom Strom getrennt
    und bin dann weiter nach Anleitung vorgegangen und somit hat es geklappt.:emoticon-0178-rock:

    Habe aber noch ne Frage:

    Der USBLoader ist anders als der den ich bisher hatte aus dem Phantom Paket.

    Nun habe ich versucht die Covers zuladen, aber es funzt irgendwie nicht.
    Er versucht sie herunterzuladen, aber die PNG´s sind defekt oder so.

    Kann man irgendwie ne andere URL angeben oder ähnliches?
    Wie komme ich sonst an die Covers?

    Vielen Dank nochmal @querk für den Hinweis auf das andere Paket...!!!:emoticon-0150-hands
     
    #11
    querk gefällt das.
  13. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softmode unmöglich?

    Hallo commander,

    ich nutze nur WiiFlow und Neogamma.( Jeder hat so seine Favoriten)

    Wenn du Cover suchst, dann kannst du dir hier welche laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn WiiFlow bei mir keine 3D Cover findet, lade ich sie mir dort und füge sie manuell in den Ordner auf meiner HDD (Festplatte) ein.
    Denke bei dir wird es aber ein Ordner auf der SD-Karte sein, wo deine Covers hinterlegt sind.

    Gruß
    querk
     
    #12

Diese Seite empfehlen