1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Soft. aktualisieren !?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von reihngeist, 14. Juli 2008.

  1. reihngeist
    Offline

    reihngeist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen

    Ich habe auf meinen Resi eine Soft. von 06.01.2008 und der läuft eigendlich gut bis auf ein paar Bildstörungen .

    Was würde mir das bringen , wenn ich mir jetzt eine neue Soft. drauf machen.
    Kann ich , egeal welche ich mir drauf mache, die Senderliste behalten oder muss ich diese komplet neu bearbeiten.

    gruß

    reini

    Ich glaube ich kann beide Soft. verwenden !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Soft. aktualisieren !?

    Hallo rheingeist,

    als erste muss ich Dir sagen das der Satz ich habe Soft auf meinem Resi vom hier schön des öfteren Auftaucht, woher soll die Crew hier nun wissen welchen Resi Du nun hast.
    Denke mal Hellsehen können die hier noch nicht, Du musst schon sagen welchen Resi Du im Einsatz hast und dann danach auch die Frage formolieren...
    Ich denke dann bekommst Du so schnell es geht deine Infos..
    Zudem schaue mal in der Datenbank nach vielleicht findest Du da schon was tu brauchst und dort steht auch irgentwo wie wo was zu finden ist und wie man es macht das die alte Sendeliste erhalten bleibt....
    Da ich nicht hier zur Crew von Digital-Eliteboard gehöre, kein MOD hier bin dir deshalb auch keine Links setzen weil ich nicht weiss welchen Resi Du hast, muss ich Dich darauf verweisen hier mal für deinen Resi genauer in der Datenbank nachzuschauen und zu lesen.
    Auch ich habe mich hier schnellstens zurecht gefunden...
    Denke aber das mir Dir trotzdem schnellstmöglich die Infos zukommen lassen wird, hier wurde noch jeem geholfen und das eigentlich immer schnell und perfekt...
    Im Notfall ein wenig Gedult.....

    Gruß Waaselin
     
    #2
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Soft. aktualisieren !?

    Hallo rheingeist!

    Also ich hatte auch bis vor kurzem noch eine Soft aus dem vorigen Jahr auf dem Resi! Alles lief wunderbar, bis auf die paar kleinen Bildstörungen, die Du ja auch auf deinem Resi hast! Diese Bildstörungen müssen aber wohl einige bei dem MX04 in Kauf nehmen!

    Wenn das alles ist, was nicht so 100%ig funktioniert, warum dann Soft tauschen? Zu dem Thema Senderlisten, gibt es hier im Bereich glaube ich schon ein paar Anleitungen und Threads, die sich mit diesem Thema beschäftigen!!!

    Also immer schön :read: :read: :read:
     
    #3
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Soft. aktualisieren !?

    @ Waasol,

    bitte bleibe etwas freundlicher hier, ich mag das gar nicht wenn man Antworten
    gibt OHNE Antworten zu geben! DANKE!


    @Rheini,

    Guck mal in den Anleitungen nach >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < wie Deine
    Custom ID herauszufinden ist. Die postest Du dann hier. Denn bei "ich glaube,
    ich kann.........." da sage ich lieber nix. Sicher ist sicher!
    Dann werden wir Dir eine Testsoft Empfehlen, die Dein Herz erfreuen wird. Sag
    uns bitte auch noch welche Satelliten Du empfängst.
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Soft. aktualisieren !?

    Hallo,

    sorry wenn mein Artikel mit etws etwas falscher Ausdrucksweise rüber gekommen ist.
    Dafür möchte ich mich dann nachträglich natürlich entschuldigen.
    Aber wenn man nicht weiss was er für einen Resi nutzt kann man auch keine sauberen Tipps geben.
    Zudem ist der Verweis auf die Datenbank und auf die dazugehörigen Anleitungen des Gerätetyps entsprechend doch bereits schon der erste Ansatz denke ich mal...

    Aber OK, sorry nochmals ich werde mich um meiner Ausdrucksweise mehr bemühen....

    Gruß Waasol
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft. aktualisieren !?

    da muss ich waasol schon recht geben !ein paar mehr infos wären schon ganz nützlich!!!
     
    #6
  8. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Soft. aktualisieren !?

    Is schon richtig bel, aber freundlicher...
    Kennst mich doch...:4:
    Rheini ist ein treuer User, guckt nur ab
    und an und freut sich dass es uns gibt.
    Und ich freue mich, dass er nicht ab-
    zieht um woanders zu gucken......
     
    #7
  9. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Soft. aktualisieren !?

    Wenn ich es richtig sehe, so steht die Resibezeichnung doch ganz oben zwischen den 1. zwei Zeilen.
    Zeile 1 fängt an mit Datenbase
    Zeile 2 fägt an mit Startseite :39:
     
    #8
  10. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Soft. aktualisieren !?

    @ guschi.......EDIT: nanana...SENSE ..... da steht nicht die Resibezeichnung!!!! Denn dann wenn reihn ne 01005 nimmt aber die Resibezeichnung 01001 ist hat er wie einige andere auch --> WO DIE ELITE AUF URLAUB War --> das gleiche Prob der "Unterfunktion" :DDD

    Und um das nochmals zu erläutern damit du es nicht überließt @ reihn.

    Also reihn --> einfach den Link von Sense folgen und :read::read::read: und dann sagst du uns welche ID du hast und schon wird es dich erfreuen!!!!!! :3:

    Oder eben du läßt die FW drauf wie Basti schon sagt, denn die Bildstörungen sind ab und an mal vorhanden... Du bekommst zwar ein paar Programme nicht :hell aber naja das liegt nur an den Senderlisten.... (voraussetzug ist das du natürliche die Kekse aktualisiert hattest.....!!???)
     
    #9

Diese Seite empfehlen