1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartmouse 2 richtig konfigurieren (Newbie)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Karlnapf10, 27. November 2011.

  1. Karlnapf10
    Offline

    Karlnapf10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    erstmal dank an alle hier im Forum. Habe viel gelesen und mir daraufhin ein Sky-Abo mit V13 und eine easymouse 2 geholt. will zuhaus CS betreiben. eine Fritzbox 7170, einen USB-Hub, Stick hab ich entsprechend vorbereitet. (Cs mit einem picollo hdplus)

    Jetzt weiß ich aber nicht so recht, wie für die V13 die DIP-Schalter stehen müssen .

    Hatte noch eine alte S02, die hat mit 5V, smartmouse, 6 Mhz gefunzt, dh. wurde erkannt (also unten, oben, oben, oben)


    Und Die V13 ? braucht 3,3 V ?

    und der Modus Phoenix ? und auch nur mit 3,58 Mhz ?

    also oben, unten, oben ?

    wie müßten dann bei der CCCam -config die Einträge sein ? und muß ich für die live-events auf OSCAM umsteigen ?


    sorry, als Anfänger blickt man da schwer durch...

    danke für Hilfe Karl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Smartmouse 2 richtig konfigurieren (Newbie)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]
     
    #2
    Karlnapf10 gefällt das.
  4. Karlnapf10
    Offline

    Karlnapf10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    das hier hat mich aber irritiert:

    (in der Tabelle, V13)

    sorry, ich muß nochmal fragen:

    V13 3,3V oder 5 V ?

    und hier sagt "the patcher": immer phoenix modus bei easymouse 2 :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2011
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartmouse 2 richtig konfigurieren (Newbie)

    Du könntest auch mal das hier probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Übernimm doch den Vorschlag und teste es.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. Karlnapf10
    Offline

    Karlnapf10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smartmouse 2 richtig konfigurieren (Newbie)

    so, nach langem Probieren geht es jetzt:

    CCCam hat nicht gefunzt, weder mit 3,3 V noch mit 5 V, weder mouse-modus noch phoenix. Hab's dann mit OSCAM geschafft: 3,3 V, phoenix-modus

    und der Edision picollo hd rennt jetzt mit CCCam (die wiederum an OSCAM hängt)
     
    #5
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen