1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smargo s02 cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von chocomax0, 30. März 2010.

  1. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo, seit gestern wird meine s02 im smargo am ubuntu 9.10 server nicht mehr erkannt


    wenn ich über putty find/ dev/usb eingebe bekomme ich das:


    /dev/usb
    /dev/usb/hiddev0

    ist das ein fehler, kann mir jemand helfen?mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CROW23
    Offline

    CROW23 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: smargo s02 cccam

    Wie hast du den das bei dir im CCcam CFG ??
    SO >>> SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ ??
     
    #2
  4. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: smargo s02 cccam

    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smarteader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyS0 #für Com-port1
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ #für USB1-Smartreader
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 9610002
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SERVER LISTEN PORT : 12001
    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : yes
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    DEBUG : no
    MINIMUM DOWNHOPS: 1


    sieht so aus im moment.mfg
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo s02 cccam

    Also meinem Wissensstand nach hat Ubuntu 9.10 ein Problem bei der Erkennung von Smargo-Readern.
    Installier mal 9.0.4, wirst sehen dass es dann geht.
     
    #4
  6. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: smargo s02 cccam

    Seit gestern abend wird die karte nicht mehr erkannt, vorher gings auch.die karte im kartenschacht der dream funktioniert sofort.
     
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo s02 cccam

    hast du beim smargo ein update gemacht? welche version ist auf deinem smargo
     
    #6
  8. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: smargo s02 cccam

    ich habe den smargo im januar gekauft mit vs 1.03, hab dann das update auf 1.04 gemacht.es lief einwandfrei bis auf einmal....
     
    #7
  9. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo s02 cccam

    habe schon von vielen gehört dass sie seit dem update irgendwie probleme mit der 1.04 haben hast du ein original smargo oder ein fake?
     
    #8
  10. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: smargo s02 cccam

    hi, es lief vor dem update gut und danach auch noch, plötzlich leider nicht mehr.ich habe einen von argolis, denke der is original.mfg

    CCcam php sagt no or unknown card insert, also denke ich das der reader noch erkannt wird, blinkt ja auch noch grün. an der karte kanns aber auch nicht liegen, im kartenschacht der dream 800 geht sie sofort...merkwürdig :(
     
    #9
  11. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo s02 cccam

    dass liegt im reader schau mal hier nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da erkennst du ob fake or real
     
    #10
  12. fatslam
    Offline

    fatslam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: smargo s02 cccam

    Hi,
    hatte dasselbe Prob mit der Version 1.4 und meiner Fritz. Die Version wird zu 75% nicht von der Fritz erkannt. Dürfte sich wohl auch auf andere Geräte ausgewirkt haben. Argolis wird reagieren und demnächst eine Update bringen, welches diesen Fehler behebt. Es existiert allerdings schon eine inoffizielle Version 1.5.
    Diese hab ich bei mir aufgespielt und es fluppte ;-)

    Habs mal in die Datenbase gestellt!

    mfg
    fatslam
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2010
    #11
  13. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: smargo s02 cccam

    ja wie es scheint habe ich ein altes model.
     
    #12
  14. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: smargo s02 cccam

    ok heute kam das das original von maxdigital und es ging sofort wieder.mfg
     
    #13
  15. emir123456
    Offline

    emir123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: smargo s02 cccam

    Hallo hab das gleiche problem mit 1.05 es ging eine woche dann nicht mehr stcke ich es einem anderen smargo geht es nur bei dem 1.05 nicht mehr.
     
    #14
  16. xing0r
    Offline

    xing0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo s02 cccam

    Ohje, habe jetzt seit 4 Tagen die 1.05 drauf hoffe doch mal das mir nicht das gleiche bevor steht. Aber eigenartig ist das schon 1 Woche gehts dann nicht mehr ?? Macht eigentlich kein Sinn. Wenns eine Woche geht sollte es auch weiterhin gehen. Wurde in der Woche vielleicht was anderes geändert. Systemupdate, Kernel/Modul Update; neuer Kernel, USB Hub...... irgend was ?

    Bei mir fluppt 1.05 bis her ohne Unterbrechung Ausfall oder andere nicht natürlicher Dinger. Das einzige was ich festgestellt habe, ist das ORF ICE und Millennium Card mit der 1,05 schlechtere ECM Zeiten haben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen