1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sleep Timer

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von zoocrew, 7. März 2012.

  1. zoocrew
    Offline

    zoocrew Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es eine Möglichkeit, sodass die box jeden tag zu einer bestimmten Uhrzeit in standby geht ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    eigentlich brauchst du nur einen täglich wiederholenden timer für eine minute erstellen (umschalten oder download EPG) mit der einstellung: Nach dem Event -> in Deep Standby gehen

    alternativ kannst du ebenso einen wiederholenden Timer erstellen, der die Box wiedertäglich zu einer bestimmten Zeit aufweckt: Nach dem Event -> in Standby gehen
     
    #2
    HappyGilmoreHB und zoocrew gefällt das.
  4. zoocrew
    Offline

    zoocrew Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar, Danke für den Tipp :emoticon-0178-rock:


    @ chiefobrei -> hat alles tadellosfunktioniert, genau so habe ich mir das vorgestellt :emoticon-0178-rock:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. März 2012
    #3
  5. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sleep Timer

    Wie erstelle ich so einen Timer. Ich bin gerade im Webinterfache und kann nur Timer erstellen um umzuschalten oder einen Film aufzuenehmen.
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sleep Timer

    hi,

    ja dann lass den Timer einfach auf einen Kanal umschalten, das täglich und nach dem Event soll er entweder DeepStandbye(Herunterfahren) oder Standbye machen!
    wenn du im Webinterface dann auf Timer gehst kannst du mit einem Klick auf den erstellten Timer diesen Bearbeiten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sleep Timer

    Menü>Standby/Neustart>Ausschalt-Timer
     
    #6
    laila-no1 gefällt das.
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sleep Timer

    Das ist der Sleeptimer !
    -----------------
    Timer für "in/aus Standby" oder "in/aus DeepStandby" oder wie auch immer ist die Timer Variante sicher die richtige !
     
    #8
  10. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sleep Timer

    und damit bekomme ich dann die Box auch aus dem Deep Standby in den Standby
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sleep Timer

    ja das funzt!
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sleep Timer

    Vielleicht so !

    1.Umschalt Timer --Zeit eintragen---- Endzeit "NEIN" ---DeepStandby !
    2.Umschalt Timer --Zeit eintragen---- Endzeit "NEIN" ---Standby !
     
    #11
    laila-no1 gefällt das.
  13. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sleep Timer

    also ich habe 2 Timer erstellt.

    Timer 1:

    box stellt sich zu einer bestimmten Uhrzeit auf einen Sender und geht danach in den Standby (mehrfach getestet und es Funktioniert)

    Timer 2:

    Box stellt sich zu einer bestimmten Uhrzeit auf einen Sender und geht danach in den Deeb Standby (hat auch Funktioniert :-D)

    Timer 3

    Box soll zu einer bestimmten Uhrzeit auf einen Sender stellen um sie aus den Deeb Standby zu Wecken aber macht es nicht. Box bleibt aus.

    Schade nun bin ich hier auf Arbeit und kann die Box nicht mehr Wecken :D
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sleep Timer

    Hast du eine Box mit dem Uhrzeit Bug ?
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sleep Timer

    Oder so:

    1.Umschalt Timer --Startzeit 16.00---- Endzeit "NEIN" ---DeepStandby !
    2.Umschalt Timer --Startzeit 16.04---- Endzeit 16.06 ---Standby !
     
    #14
  16. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sleep Timer

    Endzeit nein wie kann ich das einstellen?

    Woran erkenne ich den Uhrzeitbug???? Im Standby zeigt sie glaube ich eine andere Uhrzeit an bin mir aber jetzt gerade nicht sicher....
     
    #15

Diese Seite empfehlen