1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL 35 problem

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von marat, 31. August 2008.

  1. marat
    Offline

    marat Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe grade einen SL 35 e1 PF zum tod gebracht. hatte ila 1.43 drauf und ging allebestens. dann wollte ich neue bootlogo reinspielen und nahm falshe prog(keylogo.exe). alles gut gelaufen aber dann leuchtet nur stby-led nach einschalten und reagiert nicht mehr. keine verbindung mit serial mehr:13: was kann ich jetzt tun?

    comag sl 35 neue version.
    2008.07.20 produktdatum
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: SL 35 problem

    Starte mal deinen Rechner neu, bei mir hatte sich mal die Schnittstelle in einem ähnlichen Fall aufgehängt.
     
    #2
  4. marat
    Offline

    marat Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 35 problem

    danke für eine schnelle antwort.
    hab schon versucht.
    das led stby leuchtet immer und rec geht nicht an.
     
    #3
  5. letscho
    Offline

    letscho Chef Mod

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: SL 35 problem

    da hilft nur noch jtag
     
    #4
  6. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 35 problem

    So ist es.....
    Guck dich mal im Jtag Bereich um und wenn du Fragen hast, frag ruhig nach.
     
    #5
  7. marat
    Offline

    marat Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 35 problem

    ok. danke für ihre bemühungen.:5:
     
    #6
  8. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: SL 35 problem


    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Mit diesem Paket dürftest Du Deine Box wieder Leben einhauchen.Mache Alles so wie es da drin Steht.
    Falls Du Probleme hast,melde Dich einfach.

    Daniel
     
    #7
  9. Fritzchen01
    Offline

    Fritzchen01 Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 35 problem

    Hallo Leute, bin einer von den Neuen und habe ein paar Fragen wegen meinem Reci(bin mir nicht sicher ob ich hier richtig bin). Da ich schon im Forum so einiges interessantes und informatives zu diesem Thema gelesen habe, und es Scheinbar möglich ist mit dem Ding auch P**** zu empfangen. Erst einmal die Daten von dem Teil. Es handelt sich dabei um einen Skyplus 240S angeblich ein Clone des Comag SL35? Der Chip ist ein ALI 3329C E1 und nach einem Bild aus eurem Forum handelt es sich dabei um einen Paralelen.Da ich von der ganzen Sache bisher null Ahnung habe (alles in eurem Forum angelesen) hoffe ich das Ihr mir weiter helfen könnt.Geht schon mal damit los ob das überhaupt geht? Dann welche Software brauche ich dafür usw.Geht mal vom DAU aus der das verstehen soll :help: :help:
     
    #8
  10. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 35 problem

    marat
    Du kannst auch mal das hier probieren:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #9
  11. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: SL 35 problem

    Hi,
    also mit Deinem Bild hat was nicht geklappt.Mach da mal nochmal,es ist kein Bild da.

    Daniel
     
    #10
  12. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 35 problem

    @Fritzchen
    guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das sollte dir weiterhelfen
     
    #11
  13. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: SL 35 problem

    @kolli,

    da bist Du etwas schneller als ich.
    Na ja, bist ja auch schon länger hier als ich.
    Ich denke mal, dann wird er es jetzt hinbekommen.

    Daniel
     
    #12
  14. Fritzchen01
    Offline

    Fritzchen01 Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 35 problem

    Bedanke mich recht herzlich für die Infos :hellist da den alles dabei? Was man dafür braucht oder muß ich noch auf was besonders achten? Dankeschön im Voraus.[​IMG]

    Welches Bild ist gemeint was nicht funtkioniert?
     
    #13
  15. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: SL 35 problem


    Also, da dürfte alles dabei sein,denke ich. Mache alles so wie es dort auch beschrieben ist.

    Daniel
     
    #14
  16. Fritzchen01
    Offline

    Fritzchen01 Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 35 problem


    OK werde ich dann mal Versuchen

    Danke

    :good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen