1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag Sl 35 B1

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von jogyslot, 20. Januar 2008.

  1. jogyslot
    Offline

    jogyslot Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin,

    Ich habe hier ein Comag SL 35 mit b1 Chip,
    aktelles Sorglospaket aufgespielt und fast nichts geht mehr.....
    ich kann keine com verbindung mehr aufbauen und der Reciver reagiert nur noch mit Fernbedienung alle versuch erneut die or. Frimware wieder aufzuspielen schlägt Fehl, weiss jemand Rat und kann mir Weiterhelfen?

    MfG
    Jogy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl 35 B1

    Hallo,

    welche Soft hast du aufgespielt? Und wie darf ich das verstehen "reagiert nur noch mit Fernbedienung"?
     
    #2
  4. jogyslot
    Offline

    jogyslot Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl 35 B1

    Ich habe meines wissen die neue Truman für Ali B1 aufgespielt, dannach ging gar nichts mehr also, habe ich die Original Software wieder aufgespielt,
    Allerdings hatte ich den Rc nicht auf Standby beim Flashen, sondern er war An (also es Leuchtete nur die rote Lampe)
    und jetzt Funktioniert die Rs 232 schnittstelle nicht mehr und die Knöpfe auf der Vorderseite gehen auch nicht....
    ich kann ihn aber noch über die Fernbedienung An und Aus schalten aber keine ander software mehr aufspielen
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl 35 B1

    Hier hab ich in der Database was dafür gepostet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit Flabs kann man den Bootloader in ca. 20 min wieder per JTag aufspielen.

    Dannach ist die COM wieder ansprechbar und es kann neue Soft geflasht werden. Anleitung ist mit dabei.
     
    #4
  6. jogyslot
    Offline

    jogyslot Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl 35 B1

    Ohne JTag ist da nichts zu machen?

    Ich habe schon verucht mir eins zu Löten mir fehlen aber die OHM dinger :wacko1:
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl 35 B1

    Ist mir nicht bekannt...

    Wo ist denn die Soft her? Ich Frag nur weil bei einer alten Tuman mal vorne die Tasten nicht funktionierten!

    Auch kommt es beimFlashen des B1 wohl immer häufiger zu abstürzen.. Welchen hast DU genau?
     
    #6
  8. jogyslot
    Offline

    jogyslot Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl 35 B1

    Comag SL 35 Digital Reciver

    Ali M3329 B1
    0607 TG07
    X528917000GB

    Die or. Firmware hatte ich irgendwo aus dem Netz.
    Ich musste sie aber vorher schon einmal aufspielen und da Klappte noch alles, erst nachdem ich ihn ausversehen nicht im Standby Geflasht hatte ging der RS 232 Anschluss nicht mehr




     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl 35 B1

    Na ja... ich denk der Bootloader ist hin. Versuchs mal mit Flabs. Ist ja schnell gemacht..
     
    #8
  10. jogyslot
    Offline

    jogyslot Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl 35 B1

    Wenn ich es noch schaffe mir ein JTAG Kabel zu Bastel gebe ich bescheid wie es gelaufen ist wird aber wohl erst in den nächsten tagen was...
    ich muss mich erst mal um die fehlenden utensilien kümmern,
    hast du dafür auch ne idee?

    Ich danke dir aber für die schnelle hilfe:good:
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl 35 B1

    Im Flabs ist ein Bild vom JTag Kabel falls du kein findest geh damit in einen Radio-Fersehtechnik oder PC Laden die auch Reparaturen machen. Die sollen dir eins anfertigen. Mit 3€ solltest Du dabei sein...
     
    #10

Diese Seite empfehlen