1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skystar2 Karte als HS Client??

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von walze, 1. Oktober 2010.

  1. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    Hallo.
    Ich habe zu Hause ein HS-System mit einer DM 800 als Server und einer Kathi 910 als Client. Jetzt meine Frage könnte ich einen PC mit einer Skystar2 Sat-Karte als weiteren Client verwenden.
    Wie muss ich das anstellen?? Welches Programm usw., wenn überhaupt möglich?? Bitte euch um Hilfe. Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Skystar2 Karte als HS Client??

    moin,

    jepp das geht!

    einfach die treiber der karte installieren
    dann progdvb installieren
    und hadu als plugin :) config von hadu anpassen ;) fertig :)
     
    #2
  4. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Skystar2 Karte als HS Client??

    danke schonmal für deine antwort. wo finde ich die programme? sind die irgendwo in der database, in welchen bereich.

    OK ich habe es gefunden. Aber das sind 3 verschiedene exe-Dateien welche muss ich verwenden?
    ProgDVB4.90.2Pro
    ProgDVB4.90.2Std
    ProgDVB4.90.2Win9x
    Was ist da der Unterschied?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Skystar2 Karte als HS Client??

    das sind alte versionen! lad dir doch die aktuelle version direkt bei progdvb runter

    version 6 ist aktuell
    die pro version brauchst du nur für HD da deine Skystar aber eh keine DVB-S2 kann ... hat sich das erledigt!

    Code:
    [URL]http://update-progdvb.com/download/ProgDVB6.48Std.exe[/URL]

    hadu findest du hier in der database :)
     
    #4
  6. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Skystar2 Karte als HS Client??

    Würde das auch mit einer PCTV Sat Pro PCI- Karte gehen? Diese Karte hätte ich schon eingebaut und verwende sie zur Zeit mit dem Pinnacle TVCenter. Die Skystar2 habe ich noch nicht in Betrieb gehabt.
    Wie bringe ich das Plugin in das Progdvb hinein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Skystar2 Karte als HS Client??

    die andere karte kenne ich nicht :) musst du mal testen,

    das plugin &config einfach im progdvb ordner unter plugins einfügen und dann unter plugins auswählen!
     
    #6

Diese Seite empfehlen