1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem SkyStar 2 TV keine SKY Kanäle

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von menymen, 1. November 2011.

  1. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe folgende Karte
    SkyStar 2 TV

    und DVB-Viewer drauf es laufen alle Programme bis auf Sky bein anklicken heist es keine TV-Karte vorhanden Installiere ich die BDA treiber wird es gar keine Karte erkannt.hat wenn möglich noch ein älterne treiber habe den aktuellen von der technisat Website
    Oder welche Vorschläge habt ihr noch?
    Achso mit Progdvb habe ich es am laufen aber immer wieder aussetzter .:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ss2karte
    Offline

    ss2karte Hacker

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SkyStar 2 TV keine SKY Kanäle

    hast du ne smartcart oder über cs das müsstest du schon noch dazu schreiben
     
    #2
  4. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SkyStar 2 TV keine SKY Kanäle

    Sky wird per Home CS mit einer C-line über Haducam betrieben.
    das geht per Progdvbsehr gut und meine WinTVNova im anderen PC geht mit DVBviewer auch mit Hadu ohne Probleme
     
    #3
  5. ss2karte
    Offline

    ss2karte Hacker

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SkyStar 2 TV keine SKY Kanäle

    such mal nach SoftCSA.dll die muss in den plugin ordner
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SkyStar 2 TV keine SKY Kanäle

    Hast du bei Option/Harware/deine TV Karte den Haken gesetzt bei: hat Ci Modul. Wenn nein, setzt da mal einen Haken und schon klappts mit den CS Sendern.


    Mlg piloten
     
    #5
    fdm72 gefällt das.

Diese Seite empfehlen