1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von danielpr6, 29. März 2013.

  1. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Gestern ist Medien solo2 gekommen.
    Jetzt habe ich sie angeschlossen und auch geflasht. Hatte alles super geklappt. Vti hab ich drauf
    Jetzt habe ich auch noch softcams drauf.
    Aber wieso wird sky nicht hell?

    Ich versteht das ganze nicht
    Kann mir einer helfen?

    Hab auch immer schön die solo wieder neu gestartet.
    dachte auch ich habe die Karte im falschen slot oder verkehrt herum.
    Hab alle Variationen ausprobiert.
    Kein Erfolg.

    Jetzt weis ich nicht weiter

    Ich danke euch

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky wird nicht hell

    Welchen EMU hast Du drauf ? Fetig eingerichtet ?
    Bischen mehr Hintergrundinfo ist nie verkehrt.
     
    #2
  4. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky wird nicht hell

    Also ich habe die hier drauf gemacht
    Oscam 1.20.7675-cccam 2.0.11

    Emu??
    Wie bekommen ich die drauf?
    Kann ich das über das menu machen?



    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Sky wird nicht hell

    warum traut man sich gleich oscam zu???? die Karte sollte doch erst mal hell werden und da ist cccam oder scam doch besser,wenn oscam dann sollten nähere Info da sein,welche Karte?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky wird nicht hell

    Oscam ist ein EMU ( Emulator ).
    Nur draufmachen reicht nicht, es muß auch eingerichtet werden.

    Aber wie ober schon geschrieben wurde: für Dich allein auf dem Reci reicht scam völlig hin.
    Da muß auch nix eingerichtet werden, nur installieren ( download auf den Reci und fertig ), Karte rein und freuen.
     
    #5
  7. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky wird nicht hell

    Ich meine es it eine v13

    Mh das ist eine gute Frage
    Weiss auch nicht


    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Sky wird nicht hell

    die oscam config (aber alle)dazu
     
    #7
  9. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky wird nicht hell

    Gut ich probier es mal mit scam

    Aber CS ist ein Thema das dann sowieso auf mich zu kommt.
    Hab auch schon einiges über oscam gelesen. Dachte aber das das nur für CS eingeri htet werden muss

    Da werden dann wohl noch viele fragen auftauchen

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Sky wird nicht hell

    dann schicke mal deine oscam config wir wollen mal schauen was schon alles drin hast
     
    #9
  11. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky wird nicht hell

    Also mit der scam hat es geklappt

    Ich werd mich jetzt mal ein wenig mit der solo beschäftigen, zwecks Zugriff über Netzwerk usw.
    Dann werd ich auch mal schicken was ich für die oscam schon hab.

    Danke euch für die Hilfe.
    Bis später dann

    Ach was ich noch vergaß, kann man bei der solo auf eine externe platte über USB aufnehmen oder braucht es da die interne?

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky wird nicht hell

    Eine externe Festplatte kannst du natürlich auch verwenden.
     
    #11
  13. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky wird nicht hell

    So

    Ich hab mich jetzt mal mit der Solo per ftp verbunden.
    Die OScam.conf habe ich nicht darauf gefunden.
    Allerding habe ich eine auf meinem Rechner liegen die ich sowieso verwenden wollte.
    Hatte die Dateien für den Server und die Client im vorfeld schon mal versucht aufzusetzten.

    Da steht allerdings noch nicht wirklich viel drin

    ich poste die grade mal

    OScam.conf

    [global]
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 20
    nice = -1
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httpallowed = 192.168.2.0-192.168.2.255
    [cccam]
    #Hier werden die Einstellungen für CCcam definiert.
    port = 34798

    Wahrscheinlich wird das nicht ausreichen. Zumindest gehe ich mal davon aus.
    Was fehlt mir noch??
    Die EMM´s wollte ich von einem Client beziehen.
    Wie mache ich das wenn ich noch keinen Client habe??

    Danke
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky wird nicht hell

    Für OSCam-spezifische Fragen würde ich im OSCam Bereich nachfragen.

    Dort kann dir am besten geholfen werden, weil sich dort die Spezis tummeln...
     
    #13
  15. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky wird nicht hell

    Gut dann Versuch ich es mal dort

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Sky wird nicht hell

    okay dann gebe mal die Daten rein die nehmen willst,kannst es auch hier posten das lesen auch viele die dir helfen können....ich kann es auch
     
    #15

Diese Seite empfehlen