1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky V13 karte Oscam config, WIE ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doni, 15. Oktober 2011.

  1. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Ich habe eine neue V13 Karte bekommen und bei mir in DB 800 kann ich ganz normal schauen aber sharen kann ich nicht.
    Ich muss glaube ich cccam mit oscam verbinden, dazu brauche ich oscam cong anleitung was ich da eintragen muss usw.
    ich werde shr dankbar wenn mir jemand das erklärt.

    MfG
    Doni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 karte Oscam config, WIE ???

    Schau Dich mal im Oscam-Bereich un.
    Da gibt es etliche Howtos und speziell in meinem Link unten.
    Da kannst Du Dich schonmal bischen schlaulesen, wenn Fragen auftauchen: frage einfach :ja
     
    #2
  4. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky V13 karte Oscam config, WIE ???

    Danke.
    Habe alles schrit für schrit eingetragen aber diese OSCAM. SERVICES habe ich bei mir nicht im dremabox.
    muss ich auch was in cccam eintragen?
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Hasst du den cccam als Emu auch am laufen??? Falls ja poste deine oscam.cfg, oscam.Server, oscam.user


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky V13 karte Oscam config, WIE ???

    nach mehrer vesuche haben haben wir das erreicht.
    das ist der aktuelle conf der bei mir jetzt läft mit CCcam 2.1.3/OSCam1.00 ´´ das habe ich alles nach korrigiert´´

    OSCAm.conf.
    -----------------------

    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 60
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httphelplang = de
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    im cccam.cfg habe ich

    N: 127.0.0.1 34000 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    ------------------------------------------------------------------

    Oscam Server


    [reader]
    label = sky-v13
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C4
    detect = cd
    boxid = 12345678
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    ----------------------------------------

    Oscam.user


    [account]
    user = test
    pwd = test
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = sky-v13
    services =
    caid = 09C4
    betatunnel =
    ident = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    #####################

    Also diese config berarbeitung für Sky de V13 karte laufen einwandfrei bei mir im DB 800se

    Viel Spaß

    Doni
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2011
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 karte Oscam config, WIE ???

    preferlocalcards = 1
     
    #6
  8. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky V13 karte Oscam config, WIE ???

    geht auch nicht habe preferlocalcards 1 dann auch 2 eingetragen geht wieder nicht, wird wie immer nur 1 karte erkannt von Digitalb, sky immer noch nicht
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 karte Oscam config, WIE ???

    Wenn Du sharen willst, muß der Client auch als User in der oscam.user eingetragen sein.
     
    #8
  10. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky V13 karte Oscam config, WIE ???

    aber wie soll ich das machen der box erkennt meine Karte nicht, client bekommt keine hop 1 von mir
    d.h muss ich eine f line oder C line in oscam.user eintragen gleiche wie im cccam.cfg. ?
    es geht ja nur um sharen weil komische weise bei mir steht ales auf hop 0 beide karte im DB 800se
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2011
    #9
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Sky V13 karte Oscam config, WIE ???

    Ich verschiebe dich mal .:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky V13 karte Oscam config, WIE ???

    das hilft nicht bei mir, ich muss ja cccam mit oscam....
     
    #11
  13. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Ident beim oscam.user weg machen!
     
    #12
  14. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky V13 karte Oscam config, WIE ???

    tut sich nichts... soger jetzt gehen die sport kanäle nicht auf nur sport ist dunkel.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2011
    #13
  15. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Sky V13 karte Oscam config, WIE ???

    Oscam.cfg
    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 60
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httphelplang = de
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    Oscam.server
    [reader]
    label = sky-v13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = sky,sky-hd,sky-hdplus,!sky-ppv,!sky-bb
    caid = 09C4
    detect = cd
    boxid = 12345678
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 300
    Oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = sky-v13
    services =
    caid = 09C4
    betatunnel =
    ident =
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
    Cccam.cfg
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 -> geht bis Cccam 2.1.3
    Oscam.services
    [sky]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012, 0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C, 001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A, 002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D, 003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097, 0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC, 00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E, 012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B, 0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462, 7001,700A

    [sky-hd]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083, 0084

    [sky-ppv]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141, 014B,0078,0075,3335,003B,0159,0163,016D,0079

    [sky-bb]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 000F

    [sky-hdplus]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #14
    doni gefällt das.
  16. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky V13 karte Oscam config, WIE ???

    Oscam Service habe ich nicht bei mit im var/tuxbox andere habe ich alles, und habe ich kopiert eine cccam.ffg inhalt gelöcht und das o.g kopiert
    aber wieder gleich nix ändert sich. im DEB Chanellinfo PHP sehe ich immer.
    noch keine Lokale karte von sky

    Die Karte die ich habe ist von Premiere.

    vorne steht Premiere ´´ und nicht SKY´´, und hinten steht drauf shclüssel V 13

    Ich nehem an das diese komische V13 Karte
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen