1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY V13 Karte kein Bild

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Ascos, 22. November 2010.

  1. Ascos
    Offline

    Ascos Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab den Mini IP momentan noch per Scart angeschlossen. Habe bis jetzt alles mögliche probiert, aber Sky wird mit der V13 nicht hell (aktiviert).
    Es kommt immer die Meldung, egal ob Slot1 oder 2 "Videoguard, keine Rechte zum anschauen des Programms". Mit der aktuellen ILTV oder anderen geht überhaupt nichts.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Mini IP kein Bild

    HalloAscos,

    smartcard richtig rum eingeschoben? Chip nach oben und vorn

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Ascos
    Offline

    Ascos Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini IP kein Bild

    ist sie schon
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Mini IP kein Bild

    Dann gibts nur 2 Möglichkeiten:

    1. sie ist nicht freigeschalten-auch wenn du das geschrieben hast.
    Daher noch mal um die Freischaltung kümmern.

    2. eine älterere Iltv versuchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY V13 Karte kein Bild

    Ich hab mir mal erlaubt, dass thema etwas deutlicher zu machen, da meldet sich evtl. eher eineR.
    piloten hat schon reichlich ausgeführt, was man machen kann. Derzeit ist das Problem, dass sky wohl mit den v13 experimentiert.Inwieweit diese Änderungen mit dem demnächst verfügbaren CI+ Modulen für sky zusammenhängen, wissen wir nicht, aber seitdem die Ankündigung steht, hat es immer wieder Probleme mit den V13-Karten gegeben.
     
    #5
  7. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY V13 Karte kein Bild

    Lass den Mini mal über Nacht eingeschaltet, das hat schon vielen geholfen.

    LG eifelyeti
     
    #6
  8. Deraaf
    Offline

    Deraaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY V13 Karte kein Bild

    Hallo,

    mal mein Feedback. Ein Bekannter von mir hat eine neue V13 bekommen. Im Einsatz 2*Mini IP. Die Karte hat sich 'ums verrecken' in beiden Receivern nicht aktivieren lassen.
    Ich habe die Software im Sommer auf die beiden Receiver aufgespielt. Schon vor kurzem hat die alte V13 in einem Receiver (insbesondere Samstag) gezickt, lief im anderen aber ohne Probleme. Da ich weiss, dass da verschiedene SW-Versionen drauf sind liefere ich diese zeitnah nach.

    BTW: was ist denn hier passiert? Hier fehlen einige Beiträge, ich hatte da mal eine Frage wegen Emms/newcamd gestellt....

    Schönen Gruß
    D.R.
     
    #7
  9. Ascos
    Offline

    Ascos Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY V13 Karte kein Bild


    hab den Mini 4 Stunden laufen lassen, dann kam kurz das Bild und der Ton, danach froh das Bild ein. Dieses Problem habe ich seit Wochen mit der V13 und nur bei Sky. Version ILTV.MINI_1.1.07. LG
     
    #8
  10. Lupo04
    Offline

    Lupo04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär- und Heizungsbauermeister
    Ort:
    Werl, NRW
    AW: SKY V13 Karte kein Bild

    Ihr könnt mir sagen was ihr wollt, aber die Edision Receiver eignen sich nicht für Sky. Ich kämpfe auch schon seit Wochen damit. Wenn ich ohne V13 boote, dann auf Sky umschalte und sie nachher stecke funktionierts. Aber sobald ich mit Karte boote bleibt es dunkel. Ich habe 3 Piccollo Receiver mit verschieden ILTV Software aber bei allen das gleiche Problem. Fazit: Ich werde mir wohl andere Receiver zulegen. Es häufen sich auch die Meldungen das die V13 nicht funzt. Ich kann nur davon abraten wenn man Sky schauen will. Ich jedenfalls werde mir demnächst Sky geeignete Receiver kaufen und meine bei eBay verkaufen.
     
    #9
  11. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: SKY V13 Karte kein Bild

    Also das würde ich so nicht stehen lassen. Wie oben schon beschrieben,gibt es allgemeine Probleme mit den V13 Karten.
    Was ich nicht so ganz verstehe ist, wieso alle hier nur noch die V13 haben, wo es doch überall die guten alten S02 Karten zu bestellen gibt und die S02 laufen wunderbar im Mini IP.

    @Ascos ich würde dir raten versuch die doofe V13 wieder loszuwerden und sag denen bei S** das die dir ne S02 zu schicken sollen da sonst deine D-box nicht läuft und Basta. Wenn die Irgendwas dran auszusetzen haben kannst denen ja mitteilen das die sich Ihr Abo sonst in den Hintern stecken können!

    Grüsse
    Airbuster

    Ist meine Meinung
     
    #10
  12. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY V13 Karte kein Bild

    Anfangs lief ja auch alles bei mir mit der V 13 Karte, erst seit dem das Problem mit der Buli ist gibts da ja erst Probleme und das nun auch an einem von 3 Minis so das er die karte teilweise nicht erkennen will und ich den schacht wechseln muss. OK das problem mit der Buli betraf alle, aber seit auf neuste SW gewechselt kam es nur ein einziges mal vor, nur ist die Chance ja auch nicht so groß das Fehler auftreten da die nur zu gewissen zeiten live senden und zwar am WE.

    LG eifelyeti
     
    #11
  13. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY V13 Karte kein Bild

    Und wieder kommt sky dem Ziel einen Schritt näher allen Kunden diese Gängelreceiver aufzuzwingen.
    Statt die freien zu verkaufen, rate ich dann doch dazu sich eine s02 Karte zu besorgen.
     
    #12
  14. Lupo04
    Offline

    Lupo04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär- und Heizungsbauermeister
    Ort:
    Werl, NRW
    AW: SKY V13 Karte kein Bild

    Ich habe gerade bei Sky angerufen. Die senden mir nur eine S02 Karte, wenn ich denen die Sky Verivizierungsnummer vom Receiver durchgebe. Das ich ja 3 Piccollo Receiver habe kann ich denen die Nr. natürlich nicht geben.
    Was nu Airbuster ??? :emoticon-0132-envy:
     
    #13
  15. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY V13 Karte kein Bild

    Willkommen im Club :emoticon-0150-hands:emoticon-0116-evilg

    LG Eifelyeti
     
    #14
  16. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY V13 Karte kein Bild

    Also ich weis nicht, was ihr immer für Probleme mit sky habt. An der Hotline seit ihr keine Bittsteller. Dem letzten Hotline hab ich auf die Frage nach der Receivernummer gesagt, dass ich nicht anrufe um mit ihm zu diskutieren, sondern eine geignete Karte brauche und das ist die s02. die war dann 3 Tage später in der Post.
     
    #15

Diese Seite empfehlen